Настя Каменских, Тина Кароль, Оля Полякова, Мonatik: репортаж с «Вечера премьер с Катериной Осадчей»

Катя Осадчая и Монатик
Масштабный концерт «Вечер премьер с Катериной Осадчей», уже второй раз организованный продюсерским центром Final Cut Media в киевском Дворце «Украина», прошел с аншлагом, собрав множество звездных гостей и артистов.

Фотографам в этот вечер позировали Олег Винник, Мonatik, Тина Кароль, Оля Полякова, Dzidzio, Злата Огневич, Андрей Хлывнюк, Андрей Хлывнюк, Александр Шовковский, Юрий Горбунов и многие другие. 

Читайте также

Monatik: «Я признаюсь в любви жене каждый день»

Monatik: «Я признаюсь в любви жене каждый день»

Неприятная история: Сергей Притула рассказал, почему перестал общаться с Ольгой Фреймут

Неприятная история: Сергей Притула рассказал, почему перестал общаться с Ольгой Фреймут

Afterparty концерта прошла в ресторане Not Only Fish. Праздничное настроение создавал коньяк креативного бренда ALeXX, а подарками звездных гостей порадовал официальный партнер события TRESemme, мировой бренд по уходу за волосами и стайлинга, который отныне представлен в Украине. Безупречный образ Екатерины Осадчей помог подчеркнуть Ukrainian Diamond Center.

Катя Осадчая на концерте

Открылся концерт выступлением  Олега Винника, которому на сцене подпевал женский хор всех поколений. «Впервые на одной сцене Олег Винник и его волчицы», — пошутила Катерина Осадчая, приветствуя артиста после выступления.

Олег Винник на концерте Вечер премьер с Катериной Осадчей

Оля Полякова представила свой новый сингл «Мадонна», и появление эпатажной артистки на концерте соответствовала названию премьеры. В сопровождении стражей и фрейлин артистка помпезно прошла через весь зал на сцену, а позади звезды балет в грандиозных костюмах нес ее 18-метровый золотой шлейф. На «Вечере премьер» Полякова воплотила свою давнюю мечту — спела  песню в специальной аранжировке с элементами панк-рока и подняла весь зал своим фирменным драйвом и безудержной энергией.

Оля Полякова на концерте Вечер премьер с Катериной Осадчей

Оля Полякова

Любимец детей Dzidzio в этот вечер вышел на сцену в сопровождении школьниц. Вместе они исполнили песню «Мученицы» — об ученицах, которые в школе думают вовсе не об учебе, а о нарядах, макияже и парнях. Яркий костюм с принтом рыжих котиков сделал из Дзидзьо настоящего «мимими»-учителя.

Дзидзьо на концерте Вечер премьер с Катериной Осадчей

Мonatik устроил на концерте масштабное шоу: ведущая Катерина  Осадчая без преувеличения прокомментировала, что этот номер Дмитрия мог бы открыть олимпийские игры на любом стадионе мира. Оркестр, хор, степисты, баскетболисты, фокусники и даже солист ансамбля Вирского — в грандиозной постановке Мonatik на главную песню из его нового альбома Love It Rytm зрелищные выступления сменяли друг друга каждые 20 секунд.

Монатик на концерте Вечер премьер с Катериной Осадчей

А после выполнения суперэнергичного номера с впечатляющими танцами ведущая устроила Дмитрию еще одно испытание: пригласила на сцену его коллегу из  жюри «Танцев со звездами» Екатерину  Кухар и заставила парочку импровизировать под ламбаду и гопак. Танцевальный экспромт стал настоящим хитом вечера и вызвал овации.

Екатерина Кухар и Монатик танцуют

Настя Каменских представила новую украинскую песню, которую посвятила своему любимому мужчине. В прошлом году ее премьера «Тримай» стала настоящим народным хитом, поэтому на сей раз певица, которая сейчас активно покоряет латиноамериканские чарты своим треком Peligrosso, впервые спела чувственную песню «Обіцяю». В финале номера у певицы появились настоящие крылья, а после выступления цветы ей понесли не только десятки зрителей, но и Олег Винник — букет белых роз от главного секс-символа шоу-бизнеса стал прекрасным поводом прямо на сцене погадать на лепестках — «любит или не любит».

Настя Каменских на концерте Вечер премьер с Катериной Осадчей

Настя Каменских

Тина Кароль представила первое концертное исполнение дуэтной песни «Безодня» с Андреем Хлывнюком и группой «Бумбокс». Наряд певицы в этот вечер стал одним из самых обсуждаемых благодаря его сексуальности.

Тина Кароль и Бумбокс на концерте Вечер премьер с Катериной Осадчей

Ждем телетрансляцию концерта на телеканале «1 + 1» 28 апреля в 21:00 и уже сейчас рассматриваем гостей на красной дорожке!

Тина Кароль в белом платье

Вечер премьер с Катериной Осадчей

Вечер премьер с Катериной Осадчей

Тина Кароль

Оля Полякова

Монатик

Злата Огневич

Настя Каменских

Екатерина Кухар

Злата Огневич

Казка

Вечер премьер с Катериной Осадчей

Вечер премьер с Катериной Осадчей

Вечер премьер с Катериной Осадчей

Вечер премьер с Катериной Осадчей

Вечер премьер с Катериной Осадчей

Фото предоставлены пресс-службой

Жінка України 2019
Предыдущий материал

Церемония «Жінка України 2019»: как это было?

Елена Филонова
Следующий материал

HB2U, Елена Филонова! Кто пришел поздравить ведущую Нового канала с днем рождения

Новости партнеров

Загрузка...