Настя Каменских в коротком мини зажгла на вечеринке Gala Opening Party 2019

Настя Каменских
27 марта в роскошном CHI by Decadance House состоялась грандиозная вечеринка Gala Opening Party 2019.

"Черное и белое" — вот стиль, в котором в этом году прошла вечеринка Gala Opening Party при поддержке отелей-партнеров Alva Donna Hotels, Cornelia Hotels Golf & SPA, Gural Premier Hotels & Resorts, Mirage Park Resort, Otium Hotels, Xanadu Resort Hotel. Традиционно, на Gala Opening собралось множество почетных гостей. Представители отелей, авиакомпаний, лучшие туристические агентства Coral Travel, журналисты и представители OTI Holding из разных стран — каждый попал в этот вечер в "шахматный мир", где при входе встречали хостесс в костюмах шахматных королев, а для ярких фото была установлена шахматная фотозона.

В этот вечер была насыщенная развлекательная программа: зажигательный ведущий Егор Зорин, выступления отельеров, розыгрыши проживания в турецких отелях, а также выступления кавер-группы Chica-Band. 

Особым сюрпризом для гостей вечеринки стало появление яркой Насти Каменских. В этот вечер певица появилась на сцене в стильном мини-наряде, в высоких ботфортах и с зажигательными танцами. Настя исполнила свои хиты, под которые подпевали все! 

Напоследок гостей Gala Opening Part ждал перфоманс от Biokukly — единственного в Украине проекта, сочетающем яркие светодиодные костюмы, качественную музыку и манящую хореографию.

Создано женщинами
Предыдущий материал

Создано женщинами: украинский дизайнер выиграла 100000 гривен на открытие собственного дела

беленюк и подкопаева
Следующий материал

Названі найкращі спортсмени України 2018: церемонія та червона доріжка

Новости партнеров

Загрузка...