Veranda on the river представила уникальное меню

Veranda
Ланч с подругами, легкий обед в разгар насыщенного дня или романтическое свидание?

Как сделать эти моменты действительно необыкновенными и душевными? Отправляйтесь на Veranda on the river. На днях шеф-повар Сергей Башинский представил отдельное меню с шестью эксклюзивными позициями. Вы точно удивитесь!

Главным ингредиентом стал королевский краб! Во время сафари он считается самой желанной и труднодостижимой добычей! Королевский краб водится в Баренцевом море. С Дальнего Востока его доставляют в ресторан под строгим температурным контролем. Поэтому если вы хотите попробовать мировой деликатес, осуществите заказ за 4-5 дней. 

Когда вы тщательно следите за своей фигурой – закажите легкий салат с фруктовыми нотами авокадо и добавлением королевского краба, икры летучей рыбы – Тобико или диетический салат с камчатским крабом, черной икрой и самым полезным овощем – шпинатом.

Если вдруг хочется необычного – смело попробуйте экзотический теплый салат по-азиатски с добавлением японских лесных грибов, пак чой и беби-овощей. Вдохновения и энергии в наполненный планами день вам прибавят сырный суп с мясом камчатского краба и домашние спагетти по итальянскому рецепту с добавлением королевского краба и томатов.

В кругу семьи и близких обязательно попробуйте вкуснейшие фаланги камчатского краба и с топленым маслом, спайси соусом и васаби. В окружении живой музыки и душевной атмосферы – каждая минута, проведенная здесь, запомнится надолго.

Вечером здесь выступают музыканты, звучат чувственные мелодии. А окружающие пейзажи просто завораживают – Киево-Печерская лавра, памятник Родине-матери и Киев, который светится от солнца или наполняется особым шармом вечером.

Здесь приятно провести время с семьей, для ваших малышей есть детская комната, где их ждет профессиональная и заботливая няня. По выходным с 17:00 ребята становятся участниками увлекательных мастер-классов. Особенным здесь станет романтическое свидание с любимым человеком. Veranda on the river готовит еще много сюрпризов – один из которых – открытие панорамной Veranda Terrace на третьей палубе ресторана с отдельным меню в азиатском стиле, авторскими коктейлями и нетривиальными вечеринками.

На единственной в Украине сцене над водой состоятся концерты топовых музыкальных звезд.

Злата Митчелл
Предыдущий материал

Лия Меладзе, Маша Кравец, Злата Митчелл и другие звездные подростки на вечеринке Dside Band

Голос воды
Следующий материал

The Maneken, ONUKA, DakhaBrakha и Katya Chillі приняли участие в грандиозном концерте "Голос воды"

Новости партнеров

Загрузка...