Я завелась! Наталья Могилевская взорвала публику на сольном концерте

Наталья Могилевская
Поклонники в восторге от невероятного шоу, которое певица презентовала 5 марта.

5 марта во Дворце "Украина" состоялся большой сольный концерт народной артистки Украины Натальи Могилевской, который в очередной показал, насколько сильно публика любит певицу и ждет ее выступлений. Несмотря на задержку и путаницу с билетами, многочисленные поклонники Натальи на протяжении почти двух часов не просто подпевали артистке, сидя на своих местах, но вставали, аплодируя и желая танцевать вместе с ней под известные хиты. Живой звук, огонь, зажигательный шоу-балет, а также неожиданные хореографические постановки в исполнении самой Натальи - всем этим сумели насладиться гости концерта. 

Наталья Могилевская

Концертная программа долгожданного сольника состояла как из известных и любимых всеми песен, так и из совершенно новых. Приятно удивили осовремененные аранжировки "Девчонка с волосами цвета лилий", "Я весна" и "Только я буду любить", которые, к слову, певица со сцены пообещала издать в EP album.  

Сюрпризом для всех стало появление на сцене Владислава Ямы и Игоря Кузьменко, бывших партнеров Натальи по проекту "Танці з зірками". С каждым из них певица исполнила великолепную танцевальную партию, наполненную страстью и драйвом.

Наталья Могилевская

 Особым моментом концерта стало видео-посвящение Кузьме Скрябину. Не для кого не секрет что певицу связывали с ним не просто рабочие отношения, а настоящая дружба.  Во время исполнения песни "Personal Jesus", посвященной Кузьме, многие в зале не сдерживали слез, но от этого атмосфера не стала печальной, а скорее наполнилась светлой грустью. 

Наталья Могилевская

За полтора часа певица сменила 6 платьев, среди которых роскошные образы от Alessandra Rich и NAVRO, усеянные бисером и стразами. Однако не только эффектными нарядами Натальи восхищались зрители, но также новой стрижкой, идеальной спортивной формой и, конечно же, легендарными танцевальными ногами. 

Наталья Могилевская

Как призналась сама певица, над шоу она вместе со своей командой работали всего лишь полтора месяца, и еще утром перед концертом заканчивали репетицию новой хореографии. Однако это не помешало Наталье произвести фурор и зажечь зал. Теперь в планах у Могилевской - собрать Дворец Спорта и показать не менее эффектное и блестящее шоу!

Наталья Могилевская

Фото: Пресс-служба

Пенелопа Крус
Предыдущий материал

В память о Карле Лагерфельде: Пенелопа Крус вышла на подиум на показе Chanel

Александр Педан корги
Следующий материал

Суцільне мімімі: Олександр Педан на прем'єрі анімації «Королівські коргі»

Новости партнеров

Загрузка...