Оля Полякова, Маша Ефросинина, Kazka: выбираем Женщину Украины-2019

Женщина года 2019
На сайте журнала "Единственная" началось голосование за титул "Женщина Украины-2019".

Ежегодно в Украине проходит множество конкурсов и премий, которые посвящены деятельности талантливых, ярких, популярных и любимых публикой артистов, бизнесменов, лидеров мнений. Одним из таких мероприятий является Всеукраинская премия "Женщина Украины-2019", организованная журналом "Единственная", которая призвана рассказать о женщинах, которые меняют мир вокруг себя и вдохновляют других своим примером. 

В этом году в рамках премии представлено 14 номинаций, среди которых и "Шоу бизнес". Певица Оля Полякова, ведущая Маша Ефросинина, солистка группы "Onuka" Ната Жижченко, продюсер Ирина Горовая, певица Александра Зарицкая - именно эти женщины имеют все шансы получить всеукраинское признание их работы и творчества. 

Голосование уже открыто и каждый желающий может проголосовать за знаменитость, которая, по его мнению, достойна титула "Женщина Украины-2019". Голосовать можно один раз в сутки.

Оля Полякова

2018 год стал триумфальным для Оли Поляковой, а зрителям больше всего запомнился благодаря треку-блокбастеру "Королева ночи", который получил статус "золотого" и премию Музыкальной Платформы. Он также вдохновил Полякову на шоу шоу мирового уровня "Королева "ночи", которое стало одним из самых ярких в украинском шоу бизнесе.

В начале 2018 года Ольга была удостоена звания "Самая красивая" по версии журнала Viva! и стала первой звездой украинского шоу бизнеса, которая заключила контракт по лицензированию собственного имени и покупки бренда "Оля Полякова".

Певица также осталась в составе звездных тренеров 4 сезона "Лиги смеха", и сыграла в кинокомедиях "Я, Ты, Он, Она" и "Свингеры-2". В конце года Оля Полякова стала номинанткой музыкальной премии Yuna-2019 сразу в трех категориях.

Оля Полякова

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина - телеведущая, актриса, общественный деятель, идейный вдохновитель серии благотворительных мероприятий Charity Weekend, Почетный посол ООН в области народонаселения в Украине. 

2018 год стал очень насыщенным для Марии. В марте она стала Почетным послом ООН и за год объездила 12 городов Украины, чтобы встретится с женщинами и поговорит по душам в рамках МК "Ты у себя одна". Также в 2018 году Маша приняла участие в проекте "Танцы со звездами", сыграла одну из главных ролей в фильме "Пригоди S Миколая". 

В 2018 году благодаря "Charity Weekend с Машей Ефросининой" в благотворительный фонд "Твоя опора" было передано более четырех миллионов гривен на помощь детям. 

Маша Ефросинина

Ната Жижченко (Onuka)

Ната Жижченко - лидер группы Onuka. Собственно, "онука" - это именно она. Любимая внучка своего дедушки - известного мастера народных инструментов. Самый ценный его подарок - сопилка, сделанная собственными руками - это своего рода символ проекта Onuka и важный элемент многих композиций. Onuka первыми смогли донести до широкой аудитории богатое наследие украинской культуры в контексте современной музыки. 

В 2018 году группа презентовала свой второй полноформатный альбом Mozaїka. В поддержку нового релиза группа отправилась в тур по 14 городам Украины. Также новый материал было представлено на музыкальных фестиваля, среди которых Sziget (HU) и Pohoda (SK). Европейская часть тура запланирована на первую половину 2019 года. 

Онука

Ирина Горовая

Ирина Горовая - соосновательница Mozgi Entertainment ("Время и Стекло", Mozgi, Michelle Andrade, Ingret), бизнес-леди, мама двоих детей. Самая известная женщина-продюсер страны. Ежегодная владелица премий за "Лучший менеджмент артистов" по версии популярных музыкальных премий (с 2016 года - M1 Music Awards, Yuna).

Бизнес, основанный в 2010 году с продюсерского центра в 2018 вырос в группу компаний Mozgi Group. В группу вошло шесть бизнес-направлений: продюсерский центр Mozgi Entertainment, видеопродакшн Mozgi Production, звукозаписывающая студия Mozgi Studio, интернет-магазин Mozgi Shop, ивент-агентство Mozgi Event, креативная компания Mozgi Ideas. 

Ирина Горовая

Александра Зарицкая (Kazka)

Александра Зарицкая - популярная украинская певица, выступающая в составе группы Kazka. Впервые Александра появилась перед широкой публикой на шоу "Голос страны", где она сразу попала в команду Ани Лорак. И хоть певице не удалось одержать победу в шоу, она запомнилась зрителям и ее начали называть "украинской Адель". В 2016 году появляется группа Kazka, которая сразу же становится популярной благодаря композиции "Свята".

2018 года стал знаковым для группы: мир услышал трек "Плакала", который покорил не только украинскую публику, но и слушателей во всем мире. В апреле 2018 года Kazka презентовали дебютный альбом. 

Казка

Фото предоставлены пресс-службой

Not Only Fish
Предыдущий материал

Открытие ресторана Not Only Fish: Ричард Горн, Соня Плакидюк, Ассия Ахат и другие гости вечеринки

Валентин Томусяк и Екатерина Тышкевич поженились
Следующий материал

Роскошная свадьба: Оксана Байрак поженила актеров своего нового сериала

Новости партнеров

Загрузка...