Феерично: Константин Томильченко выступил на шоу America's Got Talent и поразил Хайди Клум

Константин Томильченко выступил на шоу America's Got Talent
Украинская команда во главе с Константином Томильченко представила уникальный перфоманс на проекте America's Got Talent в США.

Украинская команда с номером The Escape («Побег») получила четыре «Да» от жюри 13-го сезона America's Got Talent («В Америке есть таланты») и прошла в следующий этап конкурса. Номер вышел в эфире телеканала NBC 12 июня 2018 года. Жюри конкурса поразила оригинальность, актуальная тематика и использования новейших технологий в номере.

«Это один из самых невероятных выступлений, что я когда-либо видела. Мне очень-очень понравилось!»

– сказала супермодель и жюри конкурса America's Got Talent Хайди Клум.

«Удивительно видеть вещи, которые мы на самом деле никогда раньше не видели. Это как путешествие в будущее. Этот номер – совершенство», – добавил продюсер шоу и один из жюри Саймон Коуэлл.

Читайте также

У Анджелины Джоли могут отобрать детей

У Анджелины Джоли могут отобрать детей

Премьера фильма «8 подруг Оушена»: фотоотчет со звездной вечеринки

Премьера фильма «8 подруг Оушена»: фотоотчет со звездной вечеринки

По сюжету выступления герой попадает в виртуальную реальность. Путешествие сначала кажется веселой прогулкой, но скоро превращается в динамическую гонку на выживание, во время которой герой преодолевает множество препятствий в поисках спасения.

Над номером работали команды Front Pictures, Red Rabbit Entertainment (хореограф Константин Томильченко и режиссер Александр Братковский) и компания Profi LTD.

«Этот номер возник как творческий эксперимент, над которым мы начали работать еще в апреле 2017 года. Нас заинтересовала идея, что будет, если мы создадим танец в 3D-пространстве, где исполнители смогут перемещаться не только на сцене, но и над ней. Фактически свободно летать перед зрителями. После нескольких месяцев экспериментов мы поняли, что это не только возможно, но и может выглядеть по-настоящему увлекательно»,

– говорит исполнитель номера и его режиссер-постановщик Константин Томильченко, известный по телепроектам канала СТБ «Танцюють всі!» и «Україна має талант», а также шоу «Вартові Мрій», «Дім Таємничих Пригод», «Барон Мюнхгаузен».

Воплощением визуальной части выступления занималась украинская студия Front Pictures. «Мы договорились с Константином Томильченко, что создадим что-то интересное вместе еще во время совместной работы над выступлением Джамалы на Евровидении-2016. Поводом для нового сотрудничества стал номер для America's Got Talent. Наша студия создала виртуальный мир вокруг героя с помощью голографической видеопроекции. Мы стремились достичь впечатления, когда на сцене стирается грань между реальным и виртуальным. И судя по реакции публики и жюри, нам это удалось», – рассказал руководитель Front Pictures Юрий Костенко.

За техническое обеспечение номера тоже отвечали украинцы – компания Profi LTD: «Этот номер нас заинтересовал тем, что требовал применения сценических технологий на совершенно новом уровне. Насколько нам известно, такого до нас еще никто не делал. Эта технология по-настоящему революционная. Она позволит делать еще более впечатляющие сценические шоу в Украине и по всему миру».

Читайте также

Лайфхак: Оля Полякова учит загорать так, чтобы не сгореть

Лайфхак: Оля Полякова учит загорать так, чтобы не сгореть

В сеть попало первое фото новорожденного сына Алены Шоптенко

В сеть попало первое фото новорожденного сына Алены Шоптенко

Владимир Зеленский на премьере фильма
Предыдущий материал

Премьера фильма «8 подруг Оушена»: фотоотчет со звездной вечеринки

Schwarzkopf
Следующий материал

Мир принадлежит смелым: Schwarzkopf отпраздновал 120 лет

Новости партнеров

Загрузка...