Премия Yuna 2020 переносится из-за эпидемии коронавируса

Yuna 2020 переносится
Объявлена новая дата проведения церемонии Yuna 2020.

В связи с введением карантина и запрета на проведение массовых мероприятий в Киеве с 12 марта по 3 апреля, а также с заботой о здоровье и безопасности зрителей и артистов, оргкомитет Национальной музыкальной премии Yuna 2020 изменил дату проведения церемонии. Новая дата события — 26 мая 2020 года.

«Конечно, мы понимаем и полностью поддерживаем необходимость введения мер предосторожности для безопасности общества и, согласно закону и постановлению КМУ, меняем дату проведения церемонии, – прокомментировал Павел Шилько, генеральный продюсер премии. – Yuna – грандиозное событие, к которому мы всей командой готовимся целый год! Кроме нас готовятся и артисты: в этом году на сцене дворца «Украина» зрители увидят 12 выступлений. Поэтому мы старались оперативно согласовать максимально удобную для всех артистов дату. Спасибо всем, кто с нами. Yuna must go on!»

Приобретенные ранее билеты на гала-концерт действительны. Объявленный ранее список артистов, которые выступят на церемонии Yuna 2020, остается актуальным. Зрителей ожидают номера от Monatik, Melovin, Maruv, дуэта Alina Pash & Krutь, группы «Bez Обмежень» и Артема Пивоварова. Ведущим премии станет шоумен Владимир Остапчук, который готовит прожарку звезд на церемонии.

Читайте также

Стали известны первые победители музыкальной премии YUNA

Стали известны первые победители музыкальной премии YUNA

"Сижу в изоляции": Ольга Куриленко заразилась коронавирусом

"Сижу в изоляции": Ольга Куриленко заразилась коронавирусом

Kazka зіграла потужний концерт у Палаці спорту
Предыдущий материал

Концерт гурту Kazka у Палаці спорту: як це було

Светлана Лобода от правила в Киев продукты чтобы остановить коронавирус
Следующий материал

Светлана Лобода помогает Киеву остановить эпидемию Covid-19

Новости партнеров

Загрузка...