Шоумен Роман Михно стал ведущим и переводчиком самого кассового бродвейского шоу The Illusionists

Роман Михно The Illusionists
В Киеве прогремело шоу The Illusionists – 5 дней, 7 выступлений и переполненный Дворец Украина. Ведущим и переводчиком шоу стал украинский теле- и радиоведущий Роман Михно.

На прошлой неделе в Киеве впервые показали самое кассовое бродвейское шоу The Illusionists. Дворец Украина был переполнен желающими увидеть магическое шоу на протяжении всех 5-ти дней. Теле- и радиоведущий, шоумен Роман Михно стал ведущим шоу The Illusionists, а также голосом иллюзионистов.

Роман поделился с нами подробностями и впечатлениями: «The Illusionists впервые выступили в Киеве, и я считаю, что это прекрасное начало! Теперь все зрители и я ждем их следующего визита в Украину, ведь они произвели невероятный фурор. Еще задолго до их приезда люди начали скупать билеты и с замиранием сердца ждали тот день, когда стартует шоу. Думаю, было очень мало людей, которые не слышали бы о The Illusionists – по телевизору, радио, в интернете и даже в метро. Эти 5 дней стали для меня невероятным опытом. Я полон впечатлений от таланта и харизмы этой непревзойденной семерки! Быть ведущим такого шоу – одно удовольствие, признаюсь. После каждого выступления инстаграм был переполнен фотографиями и отзывами людей: «невероятно, непостижимо, настоящая магия!».

Магия происходила не только на самой сцене, но и в зале – зрители были частью невероятного, принимали участие и несколько раз были в эпицентре событий. От себя добавлю, что любимчиком украинских зрителей стал Мастер Побега (THE ESCAPOLOGIST) – Эндрю Бассо (Andrew Basso). Его еще называют «Истинным наследником Гудини». Именно Эндрю выполнил на глазах у всех зрителей поразительный трюк великого мага «Водяная камера пыток» (The Water Torture Cell). The Illusionists называют лучшими иллюзионистами современности. Такого уровня шоу в Украине еще не было, мне кажется. Надеюсь, теперь в Киев часто будут приезжать подобные шоу мирового масштаба, так как наш зритель к этом готов. Переполненные залы этому доказательство».

Валерий Харчишин в фартуке
Предыдущий материал

Держитесь, девушки! Накануне Дня влюбленных Валерий Харчишин соблазняет аппетитным крем-брюле

Кроуфорд Гербер
Следующий материал

Стильная пара: Синди Кроуфорд с мужем посетила модный показ

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...