MamaRika, Анастасия Кожевникова, Alyosha и многие другие: звезды на вечеринке Makeup Tochka

Makeup Tochka
22 ноября в стенах Regent-Hill состоялось одно из ключевых событий индустрии красоты – Makeup Tochka.

Международный косметический бренд KODI PROFESSIONAL известен тем, что, стремясь вдохновить украинских бьюти-мастеров на новые свершения, успешно организовывает разные мероприятия для профессионалов индустрии красоты. Вечеринка Makeup Tochka, которая проходит в Киеве уже в 3-й раз, не стала исключением – именно здесь в пятничный вечер собралась самая креативная публика столицы.

Программа мероприятия включала в себя атмосферную pre-party, плавно перетекающую в уникальную церемонию награждения мастеров, которые в этом году отличились высокими достижениями и, закономерно, повысили рейтинги украинских профессионалов на международной арене красоты.

Публика с энтузиазмом приняла музыкальное сопровождение от DJ Slef, которое внесло свой вклад в создание позитивной и располагающей ауры вечера. Гости смогли насладиться легкими напитками и изысканными напитками, продемонстрировать свои стильные наряды в цветовой гамме Gold&Black, встретить своих коллег и друзей, обсудить общие интересы, да и просто весело пообщаться. Вполне естественным было с ходу познакомиться с любым гостем, восхититься талантом или сказать комплимент.

Среди гостей вечеринки можно было встретить много известных личностей. Разделить с мастерами профессиональный триумф пришли Амадор Лопес, Монро, Даша Трегубова, Жан Грицфельдт, Соня Плакидюк и Ричард Горн, Надежда Матвеева, MamaRika, Анастасия Кожевникова, Илона Гвоздёва, Алёша, Barabanova, Полина Логунова и другие представители звездного небосвода. Некоторые звезды лично помогали Александу Педану и Галине Тищенко, ведущим вечера, проводить церемонию награждения на сцене, заряжая зрителей превосходным настроением. Свои заслуженные награды за любовь к профессии и поднятие профессионального имиджа Украины на международной арене красоты получили более 20 мастеров и их наставников.

Но больше всего запомнилась Makeup Tochka фантастическими образами от победителей World Bodypainting Festival и элегантными образами Одри Хепберн, которые были созданы в рамках конкурса от ювелирного партнера мероприятия Tiffany&Co. Гости еще долго не могли отпустить моделей. Под конец вечера все дружно подпевали Анне Добрыдневой, которая исполнила для всех собравшихся свои лучшие хиты.

Фото – Анна Дворянец (HD Fahion) и Вальдемар Горлушко

Viva! Бал
Предыдущий материал

Viva! с размахом отпраздновала 15-летие: как это было?

Прага
Следующий материал

Ресторан "Прага" відсвяткував відкриття оновленого залу "Веранда"

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...