Alekseev, Michelle Andrade, Анастасия Кожевникова и другие на концерте Артема Пивоварова «Земной»

пивоваров концерт
В эти выходные в киевском клубе Atlas отгремел музыкальный экшн «Земной» Артема Пивоварова.

Два дня шоу проходили на эмоциональном надрыве и для артиста, и для зрителей. С первых минут заполненный зал пел с Артемом все песни, включая треки из нового альбома «Земной», вышедшие всего неделю назад и исполненные на этой сцене впервые. В ответ стихийный артист не стеснялся проявлять чувства: взбирался по усилителям на балкон и обнимал поклонников, а на песне «Дом» даже расплакался, ощутив жаркую реакцию зала. 

артем пивоваров

«Для Артема вчера начался новый этап, который в очередной раз подтвердил, что он – Артист с большой буквы! Он даже вел себя на сцене иначе, обрел гармонию. Я кайфовал!» – прокомментировал режиссер концерта Руслан Махов. 


Под конец программы стало еще жарче: во время медленного хита «Собирай меня» у Артема загорелась микрофонная стойка. Эмоции зрителей тоже были на пределе – второй день они носили артиста на руках и скандировали его имя.

«Два дня подряд sold out. Это любовь в чистом виде! Обнаженные эмоции стихийных зрителей. Тысячи голосов в унисон. Безумные танцы и океан улыбок. Благодарю лично каждого, кто был с нами в эти дни. Мы – одна стихия! Благодаря вам мы звучим!» – поблагодарил Артем.

Поддержать артиста пришли Alekseev, Michelle Andrade, Green Grey, Никита Ломакин, Лера Дидковская (Open Kids), DSIDE BAND, Мята, Юлия Лаута, Анастасия Кожевникова, Анатолий Анатолич, Мила Еремеева, Соня Плакидюк, Ричард Горн и многие другие.

DSIDE BAND

Alekseev

Анатолтй Анатолич

Michelle Andrade

Леонид Колосовский

Анастасия Кожевникова

Анна Тринчер

Дизель (Green Grey)

Никита Ломакин

Ричард Горн

Соня Плакидюк

Денис Христов

Мята

Мила Еремеева

Алина Тимонина
Предыдущий материал

Алина Тимохина: шпионская драма в центре Парижа

Антитіла
Следующий материал

Гурт Антитіла зібрав два Палаци спорту з аншлагами

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...