Премьера нового фильма с Дженнифер Лопес: Илья Кваша с женой, Вова Борисенко с новой спутницей и др.

Вова Борисенко с новой спутницей
В кинотеатре «Оскар» (Gulliver) состоялась гала-премьера «Мошенницы с Уолл-Стрит» («Шахрайки з Волл-стріт») с Дженнифер Лопес и Карди Би.

Первыми ленту увидели Тоня Матвиенко, Кристина Бобкова, Тоня Ноябрева, Владимир Борисенко, Илья Кваша, Алексей Дивеев-Церковный, Мирослава Ульянина, Вячеслав Соломка, Сергей Рыбик, Роман Михно и многие другие.

Илья Кваша с женой Илоной

Илья Кваша с женой Илоной

Тоня Матвиенко с подругой

Вова Борисенко со спутницей

Вова Борисенко со спутницей

Слава Соломка

Мирослава Ульянина

  • О фильме «Шахрайки з Волл-стріт»:

Эти девушки абсолютно точно не гордятся своей профессией, но за их услуги весьма прилично платят. Да еще и именно в том месте, где они работают. Речь идет о невероятно ярких, соблазнительных, обворожительных стриптизершах. Девушки работают в элитном стриптиз-клубе, клиентами которого являются успешные финансисты с Уолл-стрит – эти люди могут неплохо заплатить, уж поверьте. Но то, что зарабатывалось неприятным и тяжким трудом, может очень легко сгореть во время кризиса. Все сбережения девушек обесценились, и виноватыми они считают именно их клиентов-финансистов. Чтобы их проучить и забрать свое обратно, стриптизерши построили коварный план мести своим обидчикам – эти женщины не только красивы, а и невероятно умны и коварны. Вы и не заметите, как ваш банковский счет опустеет.



Фото: пресс-служба

Тимур Мирошниченко
Предыдущий материал

В Национальном музее Тараса Шевченко открылась выставка «Класика майбутнього»

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко
Следующий материал

Арсен Мирзоян,Тоня Матвиенко, Габриэлла Массанга и другие звезды на премьере фильма «Офелия»

Новости партнеров

Загрузка...