Как звезды и киноманы отмечали открытие Одесского кинофестиваля чашечкой кофе от WOG

WOG
WOG пригласил настоящих киноманов в Одессу посмотреть мировые киношедевры и выпить ароматный кофе.

Компания много лет поддерживает уникальное по своим масштабам и значимости событие – Одесский международный кинофестиваль, который в этом году отмечает 10-й год своей работы.

«АЗК WOG – это лидер на рынке Украины, а Одесский кинофестиваль – это главное, весомое событие не только в Украине, но и во всей Европе. Естественно, что компании-лидеры объединились, – говорит Елена Осипчук, директор по коммуникациям WOG. – Масштабность фестиваля доказывает, что украинское кино развивается, становится более сильным, набирает обороты. Поэтому мы, как компания, которая всегда способствует развитию украинских искусства и культуры, считаем долгом поддерживать такие мероприятия. Таким образом, мы вносим свою небольшую лепту в развитие нового национального кино».

WOG

WOG

На протяжении всей фестивальной недели кофе от WOG будут пить киноманы, любители кино, звезды и, конечно, Дюк. А также компания предлагает всем гостям фестиваля окунуться в мир фильма «Игра престолов» и при этом стать участниками розыгрыша интересных призов.

WOG

Напомним, в Одессе стартовал 10-й Международный кинофестиваль, который продлиться до 20 июля. В этом году участники международной конкурсной программы смогут посмотреть 12 полнометражных фильмов из 18 стран, включая страны копродукции, и 5 полнометражных и 10 короткометражных картин отечественного кинематографа.

WOG

Leopolis Jazz Fest
Предыдущий материал

Leopolis Jazz Fest: как это было во Львове

Звезды на премьере мультфильма «Король Лев»
Следующий материал

Звезды на премьере мультфильма «Король Лев»

Новости партнеров

Загрузка...