Кристина Орбакайте: "В жизни с трудом ношу шпильки"

Кристина Орбакайте новая волна
Российская поп-дива Кристина Орбакайте откровенно рассказала о своем стиле.

#@#

В интервью российскому журналу Allure Кристина Орбакайте поведала о своих бьюти-секретах. Певица призналась, что в жизни практически не красится и предпочитает рокерский стиль.

«Последние лет пять я стала покупать платья Balmain, Chanel, Givenchy. Сейчас светские мероприятия мы с мужем посещаем крайне редко: все свободное от гастролей и съемок время проводим с дочкой Клавой. Так что платья висят в шкафу, а я ими любуюсь и надеваю только изредка – в ресторан или в гости, – говорит Кристина. – Я ужасно рада, что гранж снова в моде – косухи, грубые ботинки, массивные и яркие аксессуары. В жизни с трудом ношу шпильки и открытые босоножки. У меня балетная, рабочая нога, и высокие каблуки я надеваю только для фотосессий, а в жизни и на сцене предпочитаю устойчивый каблук. YSL, Jimmy Choo, но не Christian Louboutin. Зимой – черные туфли, летом – телесные.

И аксессуары я всегда любила рокерские: железные серьги-кольца, браслеты с шипами. Часы стальные, массивные Rolex два года носила не снимая, только сегодня захотелось чего-то женственного, надела Beauvais. Я раньше вообще не понимала, зачем нужны бриллианты. Что я, что мама – обе начали носить драгоценности, когда мужья стали дарить».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристина Орбакайте: "С возрастом я все больше похожа на маму"

Оля Полякова в образе Лепса
Предыдущий материал

Оля Полякова и Григорий Лепс: как две капли!

Джессика Бил новое 2
Следующий материал

Джессика Бил похвасталась своим роскошным семейным гнездышком

Новости партнеров

Загрузка...