В новый сезон - с идеальными волосами: редакция тестирует бренд Giardini di Bellezza

В новый сезон – с идеальными волосами
Горячая летняя пора не самым лучшим образом сказывается на наших волосах: они ломаются, секутся и, что самое обидное, выпадают. Так как в новом сезоне мы все-таки мечтаем предстать во всей красе и с роскошными локонами, редакция отправилась на поиски идеальных средств для их восстановления.

Как правило, в конце лета мы сталкиваемся с необходимостью срочно принимать меры по восстановлению волос. Как бы ни старались мы беречь их, по минимуму используя фен и утюжок и применяя термозащитные средства, жаркое солнце, соленая морская вода и перепады температур делают свое дело. Поэтому все, кто, как и я, на пороге нового сезона столкнулся, помимо сухости и ломкости, с проблемой выпадения, меня поймут. Хорошо, что именно сейчас мне в руки попала серия для ухода за волосами «Активатор роста» от бренда Giardini di Bellezza. О ней и поговорим.


 

Для начала отмечу, что в прошлом, благодаря работе в журнале по парикмахерскому искусству, я имела возможность попробовать лучшие марки для волос. Поэтому удивить меня достаточно сложно. Но если уж это удалось, бренд остается со мной навсегда и ему обеспечена бесплатная реклама среди моих знакомых. Сегодня, когда изучение бьюти-новинок входит в мои профессиональные обязанности, я обожаю знакомиться с очередной маркой и знакомить с ней читателей.

Бренд Giardini di Bellezza представляет широкий ассортимент продукции. Здесь есть средства и линии по уходу, способные удовлетворить каждого покупателя. Но мы остановимся на серии «Активатор роста» с экстрактом японской софоры и кипариса, которая создана для активной борьбы с выпадением волос. Этот комплекс обещает избавить от проблемы с помощью трех продуктов: Шампуня от выпадения волос, Бальзама-кондиционера и Лосьона с экстрактом софоры японской и кипариса. 

 

!Конечно, прежде чем использовать любые продукты против выпадения волос, необходимо убедиться, что в работе организма нет серьезных сбоев. А еще обеспечить себе сбалансированное питание и позаботиться, чтобы в жизни было больше позитивных эмоций и минимум стресса.

Шампунь от выпадения волос «Активатор роста» с экстрактом софоры японской и кипариса

Как я уже говорила, мои волосы склонны к сухости. Но, как бы ни уверяли нас трихологи в необходимости мыть голову как можно реже, отказать себе в ежедневном мытье мне очень сложно. Поэтому одна из моих главных проблем – найти шампунь, который будет бережно очищать волосы, не пересушивая, а также заботиться о коже головы. Действие шампуня Giardini di Bellezza основывается на двух главных компонентах – софоре японской и кипарисе – и полностью соответствует этим критериям:

Софора Японская – отвечает за обновление клеток волос и увеличение продолжительности их жизни; предотвращает выпадение и способствует интенсивному росту и укреплению волос. Делает волосы сильными, блестящими, здоровыми. 

Кипарис – способствует восстановлению кожи головы; улучшает обмен веществ, нормализуя выработку подкожного сала; является активным ингредиентом для борьбы с перхотью.

Как я и мечтала, шампунь хорошо пенится, отлично очищая, но при этом не пересушивает волосы, делая их шелковистыми и послушными. То есть отлично подходит для ежедневного применения. Первое впечатление было приятным также благодаря легкому ненавязчивому запаху. А вот сокращение выпадения волос, которое, как поясняет производитель, происходит за счет ускорения обмена веществ в волосяных луковицах, я заметила немного позже. Тем не менее, уже за 2 недели использования волос на расческе стало намного меньше. Еще одним приятным моментом стало улучшение состояния кожи головы.  

Бальзам-кондиционер от выпадения волос «Активатор роста» с экстрактом софоры японской и кипариса


 

Скажу честно, кондиционерами для волос я пользуюсь крайне редко. И по всей видимости, зря. Чтобы проверить эффективность линии Giardini di Bellezza, я не могла, как обычно, его проигнорировать. И убедилась, насколько важно его использование.
Как указано на упаковке, кондиционер идеально дополняет действие шампуня. И это правда так. Он прекрасно увлажняет волосы, делает податливыми и мягкими. В результате они легко расчесываются, меньше ломаются и, что особенно приятно – невероятно блестят. Также мне понравилось, что консистенция продукта негустая, поэтому его легко равномерно распределить по всей длине.

Лосьон от выпадения волос «Активатор роста» с экстрактом софоры японской и кипариса


 

Средство, которое мне больше всего хотелось попробовать. Как я уже говорила, ежедневное мытье головы вошло у меня в привычку. Но это все-таки не самым лучшим образом сказывается на коже головы: иногда после душа у меня были ощущения дискомфорта и стянутости. В лосьоне от Giardini di Bellezza я надеялась найти спасение и, кажется, нашла. Экстракт софоры и кипарис в составе средства регулируют деятельность сальных желез, таким образом, предотвращая жирность кожи. Второе, особенно важное для меня – он отлично увлажняет и питает кожу, предупреждая появление перхоти. А как известно, здоровая кожа головы – первый шаг к красивым волосам. Поэтому именно ему можно приписать интенсивный рост и укрепление структуры волос. Также порадовала простота использования: после нанесения лосьон не нужно смывать. И комфорт – применение средства практически не заметно, разве что первое время ощущается легкий аромат и приятное чувство свежести на коже. Однозначно советую!


 

Резюмируя все вышесказанное, могу подвести итог: линия против выпадения волос Giardini di Bellezza отлично справляется с поставленными ей задачами. Вы можете рассчитывать на бережное очищение, качественное увлажнение волос и кожи головы, решение проблемы выпадения волос и улучшение их общего состояния. Идеальный выбор для этого сезона.

Лучше познакомиться с линией вы можете здесь:
http://giardinidibellezza.ua/blog/aktivator_rosta_serija/

Ольга Турчаникова, beauty-редактор Viva!

Любовь здесь ни при чем: почему Анджелина Джоли и Брэд Питт никак не могут развестись?
Предыдущий материал

Любовь здесь ни при чем: почему Анджелина Джоли и Брэд Питт уже год не могут развестись?

Кузьма Скрябин с дочерью в журнале Viva!
Следующий материал

Кузьма Скрябин с дочерью и женой: эксклюзивные фото Viva!

Новости партнеров

Загрузка...