Must have косметички: идеальная тушь для ресниц

Ирина Шейк стала лицом новинки от L'Oreal Paris
Праймер, тональный крем или корректор, пудра, средство для моделирования бровей, палетка теней, румяна, помада и тушь для ресниц – именно эта косметика входит в базовый мейкап-набор. Если многие обходятся без базы под макияж, румян и даже помады, то тушь непременный must have в косметичке. Как не потеряться в разнообразии баночек и тюбиков? Об этом в нашей статье.

Тушь помогает сделать взгляд выразительнее, а образ более соблазнительным. Главное требование – она не должна вызывать аллергической реакции и раздражать слизистую глаз, а также хорошо держаться и не осыпаться в течение всего дня. Кроме того, многие девушки мечтают удлинить свои ресницы, подкрутить их и придать им объем. Добиться нужного результата помогает как сам состав средства, так и правильно подобранная щеточка.

Так, кисточка, щетинки которой расположены по спирали, создана для тщательного прокрашивания и разделения жестких волосков. Силиконовая – лучше удлиняет ресницы, придавая им объем. Классическая щеточка с ворсинками одинаковой длины помогает подчеркнуть естественную красоту, равномерно прокрашивая ресницы от корней до кончиков, не придавая им ни объема, ни длины.

Но есть и универсальный вариант – новая тушь Volume Million Lashes Fatale от L'Oreal Paris. Шахматное расположение ультрамягких щетинок позволяет создать желаемый объем – от нежного выразительного до более массивного. Также щеточка хорошо разделяет и прокрашивает ресницы.

Маша Фокина похвасталась идеальной фигурой в очень сексуальном купальнике
Предыдущий материал

Маша Фокина похвасталась идеальной фигурой в очень сексуальном купальнике

Даша Малахова и ее новый муж Сергей Сулим
Следующий материал

Даша Малахова о свадьбе с фитнес-тренером: "Я впервые в жизни поступаю так, как хочу"

Новости партнеров

Загрузка...