Maybelline New York: стильные перемены

Maybelline New York: стильные перемены
Этот молодежный бренд задает тренды мейкапа и вдохновляет девушек на бьюти-эксперименты. Он несет в себе энергию и драйв Нью-Йорка. А, как известно, в этом мегаполисе может случиться все! В новом сезоне компанию мировым звездам, представляющим бренд, составила яркая и харизматичная Надя Дорофеева.

It girl – это девушка, чей стиль вызывает восторг, мейкап – восхищение и желание его повторить, а эпатажные образы не оставляют равнодушным никого... Не удивительно, что представительницей марки в Украине стала Надя Дорофеева.

Участница одной из самых популярных украинских групп «Время и Стекло», талантливая артистка и просто невероятно эффектная и энергичная девушка – настоящая it girl бренда Maybelline New York. Никто бы не подошел на эту роль лучше, чем она!  


 

Стиль жизни Нади – это воплощение основной идеи Maybelline New York: Make it happen! Целеустремленность, смелость и уверенность в себе этой девушки позволили добиться невероятного успеха, сделав ее кумиром современной молодежи. Жизнь бросает Наде вызовы, и она смело их принимает. Кажется, ей под силу все: от создания стильного образа до достижения самых амбициозных целей… Она словно призывает последовать ее примеру и воплотить в жизнь все мечты, говоря: ты можешь все, главное – осмелиться и смело идти к своей цели! Make it happen!


Повторить один из образов Нади можно, использовав яркие новинки Maybelline New York: тушь COLOSSAL GO EXTREME и палетка теней The Nudes в натуральных оттенках сделают взгляд выразительным и сексуальным, а завершит образ помада Color Sensational Матовое искушение. 



Радикально черная тушь Colossal Go Extreme для экстремального объема ресниц

Губная помада Color Sensational Матовое искушение   

Палетка теней The Nudes натуральный

Новогодняя ночь в InterContinental Kyiv
Предыдущий материал

Ощути вкус жизни: Новогодняя ночь в InterContinental Kyiv

Смерть Джорджа Майкла: Мадонна, Робби Уильямс, Элтон Джон и другие звезды об утрате
Следующий материал

Смерть Джорджа Майкла: Мадонна, Робби Уильямс, Элтон Джон и другие звезды об утрате

Новости партнеров

Загрузка...