Постхэллоуинский синдром…. Готовимся к главным распродажам года вместе с myMeest

Готовимся к главным распродажам года вместе с myMeest
Ужасные скидки вырвались из своих склепов, цены в западных онлайн-магазинах в страхе забились в углы, спиритические сеанcы удалённого шоппинга сотрясают астрал, а ты всё ждёшь Чёрной пятницы? Выйди из комы, пока всё хорошее не пронеслось мимо!

Держи руку на пульсе… если он есть

Самое время применить магию мейл-форвардинга и включиться в сезон распродаж сейчас. Ко  Всемирному дню шоппинга 11 ноября, а потом к Чёрной пятнице и Киберпонедельнику от лучших коллекций может мало, что остаться. Как вонзить коготки в приглянувшейся товар, если магазин не осуществляет доставку в Украину? Есть один способ – это мейл-форвардинг, вариант доставки, когда магазин высылает покупку по адресу внутри страны, откуда её пересылают в Украину.

Кто здесь?

Раньше мейл-форвардинг был почти любительським и ограничивался просьбой знакомых за рубежом купить тот или иной товар в местных онлайн-магазинах, сейчас это – немалый бизнес международных отправлений, в котором работают серьёзные компании.  Одним из самых популярных мейл-форвардинговых сервисов на рынке Украины является myMeest – это детище международной группы компаний Meest Group, в которую входит почтово-логистический оператор «Мист Экспрес». На сегодня myMeest обеспечивает оптимальную доставку купленных товаров из всех интернет-магазинов Китая, Германии, Франции, Италии, Испании, Португалии, Польши и США.

Сколько тебе надо для счастья?

У каждого человека – свой порог счастья. Его можно измерять по-всякому, в том числе и покупками, особенно качественными и по оптимальним ценам. Чтобы никому не было мало, myMeest составил и пополняет  каталог популярних среди опытных шопперов интернет-магазинов и актуальных скидок. В нём около 300 магазинов из США, Китая, Европы.

Что ещё ты найдешь на сайте сервиса – это детальные инструкции и объяснения, которые не оставят наедине с тёмной темой, объяснят, как покупать и доставлять товары онлайн из иностранных магазинов. Разобраться, как пользоваться сервисом, проще простого.

Призрак лени

myMeest не даст тебе перенапрячься. Ты спокойно покупаешь товары в любых европейских, китайских или американских интернет-магазинах, указываешь адрес представительства myMeest для доставки в данной стране, а потом без проблем отправляешь ее себе в Украину. Для удобства получения купленого товара можно выбрать курьерскую доставку домой, в отделение «Мист Экспреса» или в почтомат ПриватБанка. Кроме того, можно купить несколько товаров в разных интернет-магазинах, а после прибытия всех покупок на зарубежный склад, myMeest объединит их в одно отправление, что существенно дешевле чем доставка по отдельности. Кроме того, если покупки в суме превышают таможенный лимит 150 евро, сервис автоматически предупредит и не допустит их к отправке в одной партии, чтобы избежать лишних начислений. В общем, myMeest дает возможность безграничного онлайн-шоппинга в лучших мировых интернет-магазинах.

Константин Томильченко фото
Предыдущий материал

Константин Томильченко о работе в Cirque du Soleil: "В Буэнос-Айрес со мной летят мои жена и дочь"

Святослав Вакарчук скрывался от фотокамер на премьере фильма «Это всего лишь конец света»
Следующий материал

Святослав Вакарчук скрывался от фотокамер на премьере фильма "Это всего лишь конец света"

Новости партнеров

Загрузка...