Бриллиантовый звездопад в год Синей Лошади

Даймонд НГ
Новогодний драгоценный звездопад грозит модницам катастрофой поистине космического масштаба. Что надеть на новогоднюю вечеринку? Какой камень подарить любимой? Какие драгоценности носить, чтобы благородная Синяя Лошадь была благосклонна к вам весь 2014 год?

Топазы, аквамарины, бриллианты, изумруды и сапфиры – вот основные тренды ювелирной моды на год грядущий. Ну а цветовые предпочтения Синей Лошади ясны – синий и все его оттенки, серебристый, золотой. А яркие красные акценты символизируют любовь к свободе и спонтанность, которая делает нашу жизнь такой прекрасной. Ювелирный бренд STDIAMOND учел все эти нюансы в своих новогодних подарках, дело за малым – выбрать из них свой.

Серьги «Дар любви» из белого золота, украшенные сапфирами, топазами и шпинелью – главный сюрприз для модницы, следующей актуальным трендам. Сияющие голубые сапфиры и топазы складываются в яркие звезды, освещающие морозные зимние ночи таинственным светом.


 


Купить


Подвеска «Бочонок с эликсиром жизни», украшенная бриллиантами и аквамарином – выглядит настолько изысканно и элегантно, что отказаться от такого подарка просто невозможно. Хотите покорить чье-то сердце? Подарите чудодейственный эликсир жизни от STDIAMOND.

Купить

Нежность, спонтанность, изящесто – вот девиз наступающего года. Преподнесенную в подарок подвеску-бабочку «Зелёное настроение» с бриллиантами, сапфирами и крупным цитрином непременно оценит каждая любящая женщина.

Купить

Золотое кольцо «Квинтэссенция» со сложной эмалевой росписью по ободку и узором по внутренней стороне – словно символизирует квинтэссенцию счастья, которое мы ожидаем в каждую новогоднюю ночь.

Купить

Серьезные мужчины, занятые серьезными делами, также ожидают чуда, пусть и не говорят об этом вслух. Прекрасным подарком для тех, кто заботится о нас, станут элегантные запонки из белого золота, декорированные бриллиантами и эмалью. Настоящие драгоценности для наших драгоценных любимых.


Купить

Приобрести эксклюзивные  ювелирные изделия можно на сайте www.stdiamond.ua и в бутиках.

Адреса бутиков:

КИЕВ - ул. Институтская, 2, ТВК «Глобус», 3-я линия, 2 этаж      +38 067 239 08 88

ОДЕССА - пл. Греческая, 3/4, ТЦ «Афина», 1 этаж      +38 067 536 08 88

ЛЬВОВ - пр. Шевченко, 26, Бутик «STDIAMOND»     +38 067 327 08 88

ДНЕПРОПЕТРОВСК - пр. К. Маркса, 67д, ТРЦ «Гранд Плаза», 2 этаж     +38 067 467 08 88

ДОНЕЦК -  онлайн-представительство +38 067 249 08 88

СИМФЕРОПОЛЬ - ул. Горького, 5/8, Бутик «STDIAMOND»      +38 067 412 08 88

 

Светлана Лобода новое 2
Предыдущий материал

Сексуальная Светлана Лобода демонстрирует стройную фигуру на сцене

Мария Яремчук 1
Следующий материал

Скандал на Евровидении: победу Марии Яремчук хотят оспорить

Новости партнеров

Загрузка...