Легендарные Accept презентуют в Киеве новый альбом The Rise of Chaos

Accept
21 февраля тевтонские металлисты Accept приедут в Киев и дадут единственный концерт во Дворце Спорта.

Немного групп вызывают такой ажиотаж среди поклонников, как легендарные металлисты Accept. 21 февраля в киевском Дворце спорта состоится долгожданный концерт группы, который верные фанаты с нетерпением ждут уже много лет. 

Тевтонские металлисты Accept взошли на вершину своей карьеры с альбомом "Blind Rage", который стал № 1 в Германии, занял топ-позиции в Финляндии, а также попал в первую десятку в Чехии, Венгрии, Швеции, Швейцарии, Великобритании и в США. Не менее успешными в свое время были "Blood of The Nations" и "Stalingrad". 

После выпуска классических металл-композиций в 80-х годах, таких как "Breaker" (1981), "Balls to the Wall" (1983) и "Metal Heart" (1985), группа с Wolf Hoffmann и Peter Baltes возглавила фестивали "Woodstock" в Польше, "Wacken Open Air" в Чехии и "BangYour Head" в Германии. Их выступление на "Bang Your Head" также было записано и выпущено на DVD под названием "Restless and Live" . С этим DVD в руках поклонников Accept смог укрепить свой предыдущий успех от "Blind Rage", повторив № 1 в шведских и немецких чартах.

21 февраля в Киеве Accept представят свой новый альбом и шоу "The Rise of Chaos", песни из которого впервые зазвучали на Wacken Open Air 2017.

"The Rise of Chaos" - это то, о чем я часто думал. Он описывает состояние, которое медленно распространяется по всему миру. С настройкой сцены в нашем последнем европейском туре мы хотели изобразить антиутопию и разрушенные пейзажи. Если вы сейчас посмотрите на нашу новую обложку, это будет одна и та же картина. На этот раз вы можете обнаружить как видимые разрушения, так и невидимые, которые мы чувствуем сейчас все больше и больше",

- комментирует новый альбом Вольф Хоффманн. Гитарист также отметил, что в этот раз поклонников ждет что-то необычное:

"Мы потим представить что-то, что Accept никогда раньше не делали, и надеемся, что в этот раз сможем дать фанатам что-то действительно особенное".

Фото: Instagram

Viva! Самые красивые-2018
Предыдущий материал

Смотри телеверсию церемонии награждения "Viva! Самые красивые-2018"

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Следующий материал

Екатерина Кухар и Александр Стоянов: мировая премьера балета Children of the Night

Новости партнеров

Загрузка...