Marvel vs DC: Lords of the Sound презентует в Киеве новую программу о супергероях

Marvel vs DC
3 марта 2018 года во Дворце спорта состоится потрясающее музыкальное событие для кино и меломанов. Симфонический оркестр Lords of the Sound представит свою новую программу – Marvel vs DC Comics.

Впервые симфонический оркестр даст сольный концерт в таком большом зале! И сделает это не кто иной, как Lords of the Sound. Более ста музыкантов (симфонический оркестр и хор), спецэффекты и превосходная музыка супергероев сольются в единой шоу-программе: Marvel vs DC Comics. Marvel и DC – два титана, главные игроки индустрии комиксов.

Когда-то комиксы считались забавой для детей. Затем они стали отдушиной для гиков и знатоков-коллекционеров, образовав полноценную субкультуру. Но теперь на многобюджетные экранизации историй про супергероев из вселенных Marvel и DC «подсажены» сотни миллионов людей по всему миру. И, кроме использования новейших спецэффектов, технологий, графики, привлечение звездного актерского состава, большую роль в этом деле отведено музыке.

Читайте также

Звезды рекомендуют: 10 идей оригинальных подарков на День святого Валентина

Звезды рекомендуют: 10 идей оригинальных подарков на День святого Валентина

Церемония Viva! Самые красивые-2018 в деталях: как это было

Церемония Viva! Самые красивые-2018 в деталях: как это было



Защита человечества от воров, пришельцев и жертв неудачных экспериментов был бы невозможен в тишине. Представляете ли вы Тони Старка без песни "Back in Black" от AC / DC? А как насчет Бэтмена без творений величественного Ханса Цимер?

Так вот, оркестр Lords of the Sound, который ждут во всех уголках Украины, постоянно расширяет гастрольную карту за рубежом, готовит большой блок музыки, полной задора супергероев, сверхчеловеческой силы и духа комиксов. Ритмы крутых ребят будут звучать в живом исполнении ста музыкантов и хора. Это музыка, под которую вам так же захочется встать и защитить мир от всяких плохишей!

Как мир разделен на сноубордистов и лыжников, так и поклонники комиксов не могут определиться: Marvel или DC? Лига Справедливости или Мстители? Капитан Америка или Супермен? Железный Человек или Бэтмен? Отряд Самоубийц или Стражи Галактики? Но решать вам. Кажется, уже каждый смотрел эти кинокартины и непрерывно ждет выхода новых фильмов. Так давайте же все вместе, в огромном Дворце спорта отдадимся качественной, по-хорошему бешеной музыке, над созданием которой работали сотни людей.

Читайте также

Неожиданно: Брэд Питт и Анджелина Джоли до сих пор не развелись

Неожиданно: Брэд Питт и Анджелина Джоли до сих пор не развелись

Санта Димопулос, Alyosha, Александр Скичко: звезды на премьере "50 оттенков свободы"

Санта Димопулос, Alyosha, Александр Скичко: звезды на премьере "50 оттенков свободы"



Лорды уже выступали во Дворце спорта перед многотысячной аудиторией, сопровождая итальянское поп-оперное трио Il Volo. А теперь продюсером оркестра Андреем Новаторовым поставлена новая амбициозная цель – собрать Дворец спорта на сольное выступление Лордов. В Европе культура оркестровых концертов настолько развита, что послушать такую музыку собираются стадионы. Прекрасная, художественная музыка может быть популярной!

Когда и где: 3 марта в Дворце спорта (пл. Спортивная, 1, Киев) в 19:00, программа Marvel vs DC от симфонического оркестра Lords of the Sound.

Дирижер: Виталий Саражинский
Продюсер: Андрей Новаторов.

Marvel vs DC

Сергей Бабкин
Предыдущий материал

Сергей Бабкин рассказал о своем номере для "Евровидения-2018"

Viva! Самые красивые-2018
Следующий материал

Смотри телеверсию церемонии награждения "Viva! Самые красивые-2018"

Новости партнеров

Загрузка...