Светлана Лобода,Loboda,новая песня,Не нужна,муж,рассталась,Андрей Царь
Фото: Пресс-служба Loboda

Светлана Лобода презентовала песню о болезненном расставании с мужем

Светлана Лобода презентовала новый сингл «Не нужна». Премьера песни совпала со сложным этапом в жизни артистки – недавно она заявила о расставании с гражданским мужем, отцом ее дочери Андреем Царем.

Впервые песню «Не нужна» Loboda представила на своем дне рождения 18 октября в кругу близких друзей. Гости праздника сразу же окрестили композицию «настоящей музыкальной бомбой» и предсказали ей большое будущее.

Рождение песни совпало с очень сложным периодом в личной жизни артистки. После пятилетнего гражданского брака с хореографом Андреем Царем пара приняла болезненное решение расстаться. Новая песня – это своеобразный реквием по прошлой жизни, по ушедшим чувствам.

ЧИТАЙТЕ: Светлана Лобода рассталась с гражданским мужем

- Это песня о любви, о той, о которой не говорят вслух, она пронзает стрелами твое сердце, жизнь, судьбу. Такие песни – это подарок небес, это то высшее благо, к которому я стремлюсь в музыке и на сцене, – рассказала Светлана Лобода.

В ближайшее время Loboda планирует снять видеоклип на песню «Не нужна». Это будет очередной короткометражный фильм с драматическим сюжетом, где каждый человек сможет увидеть себя, пережить калейдоскоп эмоций и испытать настоящий катарсис чувств.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Loboda: «Дочь – это главное событие моей жизни»

СМОТРИТЕ ФОТО: Loboda в роскошной фотосессии для Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments