Маша Ефросинина, Маша Ефросинина интервью, Маша Ефросинина Charity Weekend, Сергей Притула, Сергей Притула интервью, Маша Ефросинина и Сергей Притула
Фото: Instagram Маши Ефросининой

Маша Ефросинина и Сергей Притула: первое публичное интервью о личной жизни

Телеведущая Маша Ефросинина расширяет горизонты благотворительного проекта Charity Weekend. Впервые героем уикенда станет мужчина, прекрасный собеседник, успешный телеведущий и, в первую очередь, заботливый отец Сергей Притула.

Третий Charity Weekend под названием «Идеальный папа» состоится 17 мая, в 14:00 БЦ «Космополит» (ТРЦ «Большевик»). В планах Маши Ефросининой – двухчасовой public-talk с телеведущим, продюсером, волонтером  Сергеем Притулой.

Своего гостя Маша Ефросинина пообещала раскрыть с новой, известной только близким и друзьям, стороны:

- Я пригласила Сергея на public-talk по нескольким причинам: во-первых, он крайне интересный собеседник, да он, в принципе очень интересный человек! И поскольку всем гостям Charity Weekend мы всегда предлагаем окунуться в атмосферу искренности, легкости, познавательности и развлечений, то этот "человек-оркестр", уверена, не оставит никого равнодушным. Однако мне меньше всего хочется показывать его в этот день шоуменом, я постараюсь познакомить всех пришедших с добрым, сентиментальным и заботливым папашей, расспросить о том, что такое быть идеальным папой, и удается ли ему это. У него очень тесная связь с сыном Димой, появление которого во многом Сережу изменило. В какую сторону, узнаем вместе. Когда Притула согласился дать мне публичное интервью, я подумала, что в этот раз посетить Charity Weekend может быть интересно не только женщинам, но и мужчинам. Поэтому мы ждем всех!

Маша Ефросинина

Напомним, что две предыдущие благотворительные встречи Маша провела исключительно для женщин и о женщинах. Теперь возможность провести время с пользой появилась и мужчин. Все папы; те, кто только планирует стать отцом; те, кто еще даже не задумывался об этом – всем будет интересно. На встрече представится возможность послушать человека, чей творческий путь вдохновляет, а теплые отношения с сыном могут стать примером для каждого родителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина: 6 советов, как похудеть и сделать фигуру идеальной

Сергей Притула

- Тем, кому не с кем оставить детей, не придется лишать себя возможности провести время с пользой - мы готовим для маленьких гостей специальную анимационную площадку. В общем, в этот раз наш праздник будет не только познавательным и звездным, а еще семейным и веселым. К тому, по традиции Charity Weekend, мы передаем все вырученные от продажи билетов средства на благое дело - спасение человеческой жизни, – подчеркивает Маша Ефросинина.

На территории третьего уикенда будет действовать детская площадка с профессиональными аниматорами. Для маленьких гостей в возрасте от 5 до 11 лет подготовлена развлекательная программа: кукольное представление и увлекательная развивающая анимация.

Миссия уикенда Маши Ефросининой неизменна – благотворительность. Вырученные от продажи билетов деньги, передаются на нужды детей.

ЧИТАЙТЕ: Маша Ефросинина и Катя Осадчая собрали более 130 тысяч гривен для детей-инвалидов

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments