Кузьма Скрябин,смерть,фото,последние фото
Фото: Е.Божко

Последние фотографии Кузьмы Скрябина представят на выставке в Киеве

Фотограф Елена Божко презентует двенадцать звездных портретов в рамках проекта "12 Музик". В их числе будет представлен один из последних портретов Андрея Кузьменко (Скрябина).

Фотограф Елена Божко презентует календарь «12 Музик». Его титульную страницу украшает эпиграф: «Змінюється країна, людські цінності, тож про що будуть пісні талановитих музикантів”. А внутри собраны двенадцать портретов известных музыкантов, актеров и режиссеров, которые на сегодняшний день представляют лицо современной украинской культуры – Олег Скрипка, Святослав Вакарчук, Алексей Горбунов, Андрей Хлывнюк, Дмитрий Шуров, Олег Михайлюта, Александр Положинский и другие. Среди портретов и одна из последних фотографий Андрея Кузьменко (Скрябина), который трагически погиб 2 февраля в автокатастрофе.

Увидеть портреты талантливых украинцев можно будет на авторском вернисаже. Все средства от продажи календарей и фотографий будут перечислены волонтерским организациям, которые помогают бойцам в зоне АТО.

СМОТРИТЕ: Украинские звезды комментируют смерть Кузьмы Скрябина

«С Кузьмой мы знакомы не долго. Я снимала его для своего проекта «12 Музик». Была приятно удивлена, что он с радостью откликнулся на мое предложение поучаствовать в проекте. Я благодарна судьбе, что имела хоть недолгую, но возможность пообщаться и поработать с ним. Талантливый, добрый, веселый, светлый человечище. Это большая потеря для Украины»,  - поделилась фотограф.

Кузьма Скрябин

Кузьма Скрябин

Олег Скрипка

Олег Скрипка

Святослав Вакарчук

Святослав Вакарчук

Андрей Хлывнюк

Андрей Хлывнюк

Сашко Положинский

Сашко Положинский

Валерий Харчишин

Валерий Харчишин

Алексей Горбунов

Алексей Горбунов

Елена Божко

Фотограф Елена Божко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments