Надежда Мейхер, Надежда Мейхер муж, Надежда Мейхер муж фото,Надежда Мейхер дочь, Надежда Мейхер дочь фото, Надежда Мейхер и ее муж, Надежда Мейхер и Михаил Уржумцев, Венский бал
Фото: Instagram Надежды Мейхер

Надежда Мейхер и ее муж Михаил Уржумцев впервые показали свою дочь

Певица Надежда Мейхер посетила Венский бал, который состоялся в киевской мэрии 27 и 28 октября. На торжестве артистку сопровождали супруг Михаил Уржумцев и дочь Анна, ставшая участницей детской программы бала.



Мы уже писали об одной из самых красивых пар Венского бала в Киеве – Лавике и Вове Борисенко, которые в этот вечер были похожи на принца и принцессу. Не уступают им в элегантности Надежда Мейхер и ее муж Михаил Уржумцев. Супруги посетили мероприятие еще и по той причине, что его звездой стала их 5-летняя дочь Анна – девочка участвовала в детской программе Венского бала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер: "Мы с мужем можем поскандалить, но это не значит, что мы друг другу надоели"

Прежде Надежда Мейхер старалась оберегать дочь от внимания общественности. На Венском балу маленькая Анна впервые предстала на публике, да еще как – в короне и красивом бальном платье!

Надежда Мейхер и ее муж Михаила Уржумцев впервые показали свою дочь

Надежда Мейхер и ее муж Михаила Уржумцев впервые показали свою дочь

Надежда Мейхер и ее муж Михаила Уржумцев впервые показали свою дочь

Фото: пресс-служба Венского бала

«Внешне дочь скорее похожа на папу и на его маму Зою Васильевну, а характером больше похожа на меня. По гороскопу мы с ней обе Овны. Аню, кстати, я родила в день рождения мамы Михаила. Аня – девочка с характером, отстаивает свои права и пытается добиваться всего, чего хочет. И этим она напоминает меня», – призналась Надежда Мейхер в одном из интервью Viva!.

Напомним, певица воспитывает троих детей – старшего сына Игоря от первого брака и двух дочерей (Анну и Марию) от брака с Михаилом Уржумцевым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер о тайной свадьбе: «Мы тихонько отпраздновали это дело в ресторане»

новости партнеров
Loading...

Загрузка...