viva переможці, журнал viva, спецвыпуск viva переможці, иванна слабошпицкая, соломия витвицкая

Спецвыпуск "Viva! Переможці" вышел на английском языке

Журнал Viva! презентовал англоязычную версию спецвыпуска «Viva! Переможці» о героях АТО. В номере вы найдете 18 удивительных, красивых и трогательных историй о героях современной Украины.

Украинцы, живущие за границей, теперь также могут приобщиться к благотворительному проекту  «Переможці» и приобрести спецвыпуск «Viva! Переможці» на английском языке.

«Вряд ли год назад, когда мы с Соломией Витвицкой, придумывая проект «Viva! Переможці», могли себе представить, что уже через несколько месяцев после своего старта (открытие в Киеве фотовыставки и продажа спецвыпуска «Viva! Переможці»)  у нас будет возможность издать журнал «The Victors» на английском языке для всех украинцев, живущих за пределами моей родины, а также для тех, кому небезразлична судьба Украины. Открывшись в Киеве, наша выставка и спецвыпуск «Viva! Переможці» уже побывали в Брюсселе, Харькове, Ивано-Франковске, Днепропетровске, Канаде, Франции. Спасибо всем, кто помог сделать этот английский номер. Объединившись, мы сделали этот проект мультимедийным», – рассказала соавтор проекта и главный редактор спецвыпуска «Viva! Переможці» Иванна Слабошпицкая.

Спецвыпуск Viva! Переможці вышел на английском языке

Напомним, основой спецвыпуска «Viva! Переможці» стала серия фотоснимков известного украинского фотографа Александра Мордерера, который демонстрирует, что люди с протезами – полноценные члены общества. Они, как и все, остаются счастливыми, красивыми и полными сил для новой жизни.

Все средства, вырученные от продажи спецвыпуска «Viva! Переможці», пойдут на развитие современного протезирования в Украине.

«Несмотря на то, что Viva! – это глянцевый журнал, мы не можем стоять в стороне от событий, которые происходят в нашей стране. Главная задача проекта «Переможці» – изменить отношение общества к людям, которые потеряли конечности, чтобы они не вызывали жалости или сочувствия, чтобы их принимали и относились на равных. А еще вся Украина должна знать своих героев, которые пожертвовали собой ради нашей страны и нашей свободы», – отметила Иванна Слабошпицкая.

Спецвыпуск Viva! Переможці вышел на английском языке

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments