Viva Morshinskа ECO AWARDS 2017,Эко-туризм,эко-премия

Путешествуй с "Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017": лучшие туристические проекты в номинации "Эко-туризм"

"Ukraїner", "Знайдено в Україні" или "Karpaty.ua": кто станет победителем в номинации "Эко-туризм" премии "Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017"?

Какой бы ни была прекрасной заграница и как бы не манил Биг-Беном Лондон, своими фьордами Норвегия, или Париж Эйфелевой башей, но все же своя страна всегда ближе, роднее и красивее. Раньше многим жителям Украины, как, впрочем, и иностранцам, казалось, что в нашей стране можно увидеть не так уж много. Тем не менее, за последние годы украинцы, которые искренне любят свою страну, доказали обратное и показали, что туризм здесь может и будет развиваться. Не только потому, что благодаря различным мероприятиям, которые проходят в Украине, сюда приезжает множество туристов. А потому что наша страна невероятно богата не только прекрасными людьми, но также многочисленными достопримечательностями и красотой природы, которая захватывает дух.

Во многом то, что туристическая сфера в Украине начала стремительно развиваться заслуга людей, которые создали современные, стильные и невероятно интересные проекты, призванные показать разнообразие и красоту нашей страны.

Первая эко-премия Украины "Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017", посвященная выходу премиальной стеклянной бутылки "Моршинская", представляет лучшие туристические проекты в номинации "Эко-туризм": "Ukraїner", "Знайдено в Україні", "Karpaty.ua".

 

"Ukraїner"

"Ukraїner" - один из самых молодых и успешных туристических стартапов. Как рассказывают сами создатели, после того, как с украинского телевидения исчез канал "National Geographic", они решили заполнить эту нишу отечественным проектом, посвященным открытию уникальных мест в Украине. За полтора года экспедиции команда планирует посетить все 14 исторических земель нашей страны. Однако проект направлен не только на географию Украины, но также на людей, которые достойны, чтобы об их истории узнала вся страна.

К слову, проект "Ukraїner" объединил видеографов, фотографов, журналистов, волонтеров, звукорежиссеров и многих других специалистов, которые создают качественный, информативный и невероятно интересный контент для сайта "Ukraїner", который приобретает все большую популярность как среди иностранцев, так и среди жителей Украины.

"Ukraїner" - это возможность почувствовать, какая на самом деле моя страна, какие люди в ней живут, найти новые места и вместе с этим – новые новые поводы гордится Украиной. Хочется, чтобы люди видели мою страну такой же прекрасной, какими вижу другие страны я во время своих путешествий. Украина – это огромный потенциал, удивительное разнообразие культур, очень вкусная кухня и самые лучшие люди», - рассказал член команды "Ukraїner" Дмитрий Охрименко. 

 

"Знайдено в Україні"

Проект "Знайдено в Україні" был основан журналистом-маркетологом Лалой Тарапакиной. После событий в Украине в 2014 году, которые заставили многое переосмыслить едва ли не каждого украинца, мама троих детей решила создать платформу, благодаря которой ее дети, близкие и другие жители Украины смогут увидеть, какая прекрасная и богатая наша страна.

Сайт "Знайдено в Україні" быстро набрал популярность и сейчас для многих гостей Украины, как, впрочем, и для самих украинцев он является настоящим путеводителем по самыми интересным и захватывающим местам.

Лала Тарапакина со своей командой рассказывает о том, что интересного посмотреть, где комфортно остановиться, что вкусно поесть и где покупать самые качественные украинские товары. Платформа "Знайдено в Україні" – это все о местах, людях, городах, отелях, еде и товарах в Украине!

Лала Тарапакина, основатель "Знадено в Україні"

 

"Karpaty.ua"

Восхитительные, загадочные и необъятные Карпаты теперь стали ближе простым украинцам и гостям нашей страны. А все потому, что пять лет назад несколько активистов из Ивано-Франковска объединились и создали проект "Karpaty.ua". Что бы не искали вы в этих величественных горах: будь то хороший отель, качественные украинские товары, вкусная еда, или родники природной минеральной воды – команда "Karpaty.ua" сделает все для вас.

"Karpaty.ua" рассказывают о самых популярных районах Карпат, предлагают ознакомиться с календарем событий и тут же забронировать отель или частный дом рядом с выбранными достопримечательностями. На сайте также можно найти гид по экстремальному отдыху, маршруты для пешеходного и велотуризма. Варианты отдыха подбираются в зависимости от времени года: так, летом пользователю предложат прогулку к тысячелетним дубам в Стужице, а зимой — горнолыжный отдых на Драгобрате.

Главное, в чем, вероятно, кроется успех проекта, это то, что его создатели Николай Семеген и Сергей Гнатчук ставят перед собой и своей командой задачу не просто проинформировать людей о самых выгодных туристических предложениях, то также рассказать о Карпатах так, чтобы в эти горы влюбились и обязательно вернулись еще раз.

Николай Семеген (слева) - основатель "Karpaty.ua", Сергей Гнатчук (справа) - CEO "Karpaty.ua"

Фото: Предоставлены пресс-службой

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...