Сергей Мельник, Холостяк, холостяк 5, холостяк 5 победительница, холостяк 5 марина, сергей мельник семья, сергей мельник и марина, холостяк победительница, Лена Головань
Фото: сайт СТБ

Финалистка "Холостяк-5": "Я не говорила, что иду на проект строить отношения"

Финалистка 5-го сезона телепроекта «Холостяк» Лена Головань уже после проекта, отвечая на вопросы телезрителей, призналась, зачем на самом деле шла на это шоу.

21-летняя танцовщица и хореограф Лена Головань из городка Лубны Полтавской области, у которой, кстати, сегодня день рождения, во время он-лайн конференции с телезрителями рассказала о настоящей цели своего участия в «Холостяке-5»:

«Я никогда не говорила, что иду на шоу «Холостяк», чтобы строить отношения с определенным мужчиной. Я пошла, чтобы проверить свои чувства, себя, немножко выдохнуть. Я долго думала, взвешивала все «за» и «против», прежде чем пойти на этот проект. Когда еще до начала старта шоу я увидела Сергея Мельника в интернете, мне он понравился сразу – серьезный спортсмен (улыбается). Начала читать о нем – что он любит, что нет, о его вкусах и предпочтениях. А уже после первого знакомства с ним подумала – надо брать! (смеется)».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк Сергей Мельник: "Я не ищу девушку, похожую на мою маму"

На вопрос, как быстро девушка влюбляется, Лена ответила:

«Могу быстро влюбиться в того, в ком почувствую, что это мой человек. Такое происходило в моей жизни только два раза. Когда увидела Сережу, поняла, что с ним могу создать семью, он может быть отцом моих детей. На проекте «Танцуют все-6» с Димой (Дмитрий Щебет – участник проекта «Танцуют все-6» - прим. ред) у меня такого чувства не было».

Финалистка шоу «Холостяк-5» также призналась, что в отношениях, прежде всего, ценит доверие. «Я не ищу мужика с кошельком. Я и сама могу себя содержать. И не сижу на шее у родителей – шесть лет я живу самостоятельно: у меня есть своя машина, своя квартира. Если надо будет, я и мужчине могу помочь».

Финалистка Холостяк-5: Я не говорила, что иду на проект строить отношения

Финалистка Холостяк-5: Я не говорила, что иду на проект строить отношения

Финалистка Холостяк-5: Я не говорила, что иду на проект строить отношения

Лена с Сергеем Мельником

Фото: Инстаграм Лены Головань

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments