Сергей Мельник, Холостяк, холостяк 5, холостяк 5 победительница, холостяк 5 марина, сергей мельник семья, сергей мельник и марина, холостяк победительница
Фото: Фейсбук Сергея Мельника

Сергей Мельник о победительнице "Холостяк-5": "С ней я готов создать семью"

В пятницу, после практически трех месяцев томления, украинский зритель, наконец, узнал выбор 5-го Холостяка, футболиста из Одессы Сергея Мельника.

26-летний одессит Сергей Мельник наконец-таки сделал главный шаг в телепроекте «Холостяк-5», выбрав в качестве своей невесты 23-летнюю длинноногую красавицу Марину. Признание и кольцо  как доказательство своих чувств футболист сделал в одном из самых романтичных городов мира – Риме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк Сергей Мельник: "Я не ищу девушку, похожую на мою маму"

Сайту Viva.ua Сергей Мельник откровенно сказал, что восхищается не только красотой Марины – как внешней, так и внутренней, но и ее женской мудростью. Это именно та женщина, ради которой он готов совершать поступки! Рядом с ней он чувствует себя уверенным. А на вопрос, не смущает ли Маринин маленький сын Матвей, Холостяк ответил: «Ничуть! Я чувствую, что и сам готов к созданию семьи и рождению детей!»

Напомним, победительницей шоу «Холостяк-5» стала белокурая 23-летняя учительница математики Марина из Глухова, Полтавской области.

Сергей Мельник о победительнице Холостяк-5: С ней я готов создать семью

Фото: сайт телеканала СТБ

Сергей Мельник о победительнице Холостяк-5: С ней я готов создать семью

Фото: Фейсбук Сергея Мельника

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments