виталий седюк, виталий седок евровидение, евровидение 2017, евровидение джамала
Фото: кадр из видео

Голый пранкер Виталий Седюк объяснил, почему снял штаны именно на выступлении Джамалы

Во время судебного процесса Виталий Седюк рассказал, как попал на Евровидение-2017, а также объяснил, почему снять штаны решил во время выступления Джамалы.

Поступок Виталия Седюка в финале Евровидения-2017 не перестают обсуждать даже спустя два дня после завершения конкурса. Вчера, 15 мая, в Киеве состоялось судебное заседание, во время которого решались меры наказания пранкера. Сам же Виталий рассказал, что на Евровидение-2017 попал без билета или приглашения, свободно пройдя все турникеты. А вот своим поступком он хотел лишь привлечь к себе внимание, а обидеть Джамалу в его планы вовсе не входило.

«Не то чтобы я не уважал Евровидение, я ничего не имею против Джамалы. Она одна из немногих выступала на маленькой сцене, а я как раз был рядом в первом ряду возле этой сцены. Почему я это сделал? Это своего рода акт моей эпатажности, эпатажный поступок»,

– сказал Седюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто он: интересные факты о победителе Евровидения-2017 Сальвадоре Собрале

Виталий заявил, что совершил свой поступок во время выступления Джамалы лишь потому, что она исполняла свою песню на маленькой сцене, куда ему добраться стало легче.

«Я попал в зону, там где маленькая сцена, я не был возле большой. А на маленькой сцене выступали победитель (Сальвадор Собрал) и Джмала. Я знал, кто там будет выступать, но если бы я попал к большой сцене, то, возможно, я бы вышел там на итальянца. Но мне было жаль португальца, я был тоже рядом с ним, но я подумал из-за проблем с сердцем у него оно могло остановиться»,

– рассказал пранкер.

К слову, в результате суд отпустил скандального журналиста до 12 июля под свое обязательство, при этом выписав ему штраф. 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...