Женя Галич, OTorvald, евровидение 2017, евровидение 2017 украина, Женя Галич интервью, Женя Галич семья, Женя Галич жена, OTorvald интервью
Фото: Андрей Корень

Лидер O.Torvald: "Если вдруг моя жена будет рожать во время Евровидения, я буду присутствовать на родах"

От рок-музыканта, брутального татуированного бунтаря можно ожидать чего угодно, только не рассказов о маленькой дочке, любви к жене, трепетном отношении к родителям и преклонении перед семейными ценностями. Тем уникальнее интервью для Viva! Жени Галича, лидера группы O.Torvald, представляющего нашу страну на Евровидении 2017.



Обложку нового номера Viva! украсил Женя Галич – фронтмен рок-группы O.Torvald, которая уже в мае представит Украину на Евровидении-2017. В интервью музыкант рассказал о самом ценном в его жизни – семье:

«Я спокойно отношусь к ярлыкам. Стандартное восприятие: если рокер, значит, секс, наркотики, рок-н-ролл. Если любящий отец, значит, ботан. Если попсовый конкурс, то обязательно нежный певец. Но соответствовать стереотипам – это так неинтересно. А вообще, можно и нужно быть органичным в любой ипостаси: дома – я любящий отец и муж, на гастролях и фестивалях – отвязный рокер, которому в кайф поугорать. В формате поп-конкурса – я ответственный конкурсант, добросовестно выполняющий свою работу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов: первое интервью о семейной жизни и ребенке

Эксклюзивно для Viva! Женя Галич снялся в фотосессии с беременной женой Лерой и дочерью Евой. Полную версию интервью ищите в новом номере журнала. В продаже с 11 апреля.

Лидер O.Torvald: "Если вдруг моя жена будет рожать во время Евровидения, я буду присутствовать на родах"

«В первую очередь мы ждем здорового ребенка. А уж кто родится, посмотрим. Хотя сейчас можно увидеть на УЗИ и так и сяк, мне все же нужно подержать его на руках, чтобы понять, что это мальчик, мой родной сыночек», – рассказал Женя Галич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Квартала 95" Валерий Жидков знакомит с семьей: интервью Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...