джамала, джамала евровидение, джамала евровидение 2016, джамала евровидение украина, джамала победила, джамала песня для евровидения, джамала 1944, джамала россия, джамала крым, джамала номер для евровидения, джамала победа, как голосовала украина на евровидении, евровидение голосование, евровидение финал
Фото: Инстаграм Сергея Лазарева

Сергей Лазарев считает систему голосования на "Евровидении-2016" нечестной

Участник от России на «Евровидении-2016» Сергей Лазарев считает голосование на конкуре необъективным, а баллы судей — нечестными.

Похоже, участник от России на «Евровидении-2016» Сергей Лазарев до сих пор не может смериться с поражением на конкурсе, ведь общаясь на днях с журналистами, певец в очередной раз выразил свое недовольство результатами голосования. Так,  Сергей назвал голосование жюри необъективным, намекнув на политику в системе.

«Я не очень понимаю смысл голосования жюри, потому что все, что делается на конкурсе, делается в первую очередь ради зрителей. Победа в зрительском голосовании, которую мы одержали, — это, по сути, и есть победа в конкурсе. Что касается голосования жюри, вы знаете, я очень самокритичный человек, и я первый себя заклюю внутри, если почувствую, что что-то не так или я что-то не так сделал. Я всегда все делаю по максимуму, для меня были большим удивлением голоса некоторых членов жюри. Я подозреваю, что это не столько было голосование против или за меня или за номер, это было голосование по каким-то политическим мотивам», — сказал Сергей.

ЧИТАЙТЕ: Джамала о победе на «Евровидении-2016»: «Я верю в Бога и верю, что Украина заслужила эту победу»

Артист убежден, что не заслужил отметки «0», которую ему поставили некоторые судьи, ведь считает, что выступил достойно.

«Я сделал максимум, но уж точно не на ноль. Я вижу здесь какие-то подводные течения, о которых я могу не знать», — добавил певец.

Напомним, украинские зрители отдали 12 баллов Сергея Лазареву и его песне You are the only one. Россияне оценили выступление Джамалы на конкурсе в 10 баллов. В то время как зрители России и Украины отдали друг другу высокие оценки, профессиональное жюри обеих сторон оценило выступления своих соперников в 0 баллов.  В результате, первое место заняла Украина, второе — Австралия, а третье — Россия.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments