стиральная машина, стиральная машина electrolux, electrolux

Стиральные машины Electrolux: идеальная чистота — это легко!

Горы стирки — это, пожалуй, один из самых страшных кошмаров любой хозяйки. Впрочем, не все так плохо: сегодня справляться с пятнами быстро и без проблем помогают стиральные машины Electrolux. Они не только отлично отстирывают вещи, но и существенно ускоряют процесс стирки благодаря функции усиленного отжима и специальному оснащению.

Купить стиральные машины Electrolux в магазине moyo.ua может каждый желающий: здесь представлен широчайший ассортимент устройств различных ценовых категорий. Все они отличаются не только стоимостью, но и внешним видом, объемами барабана, мощностью, классом энергопотребления и набором функций.

Что касается дизайна стиральных машин от Electrolux — все они выглядят одинаково привлекательно. В зависимости от предполагаемого места размещения машины покупатели могут выбрать не только встраиваемые модели (например, EWS1266EDW, EWG147410W), но и компактные (EWS1052NDU, EWS 1054 NDU), оснащенные специальной сушкой (EWW51476WD) и стандартных габаритов (EWS1076CDS).

Ценовая политика шведского бренда весьма демократична: он производит как недорогие монофункциональные машины (EWS1052NDU, EWS 1054 NDU), основными задачами которых является стирка водой и отжим, так и дорогостоящие полифункциональные водно-паровые машины со внушительным объемом барабана (EWF 1076 GDW, EWF 1408 WDL2).

«Стиралки» Electrolux смело можно назвать энергосберегающими благодаря высокому классу энергоэффективности А/А++/А+++ (EWS1066CUU, EWS1066CDS).

Прошли времена, когда за уборкой, стиркой и глажкой приходилось в прямом смысле засыпать: теперь все эти процессы проходят куда быстрее и проще. С помощью современных гаджетов и технологий, в частности, стиральных машин Electrolux, работу по дому легко превратить в настоящий отдых.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...