Мадонна, диета, Мадонна диета, Мадонна фигура, инстаграм Мадонны, Мадонна фото, Мадонна факты, секреты стройности
Фото: REX

Неувядающая Мадонна: диета и спорт – секрет стройности звезды

Мадонна всегда могла похвастать безупречной фигурой. И даже в свои 56 лет поп-дива выглядит прекрасно! Что позволяет звезде оставаться в такой отличной форме?

«Я могу дать фору любой юной красавице. И знаете почему? Я веду активный образ жизни, много занимаюсь спортом, ухаживаю за кожей. И потом – у меня хорошие итальянские гены», – так прокомментировала Мадонна свой прекрасный внешний вид.

Что касается физических нагрузок, то здесь Мадонна абсолютно не лукавит. Ее фитнес-программа сравнима с нагрузками настоящих спортсменов. Мадонна сочетает интенсивные аэробные и силовые нагрузки – с одной стороны, они сжигают лишние калории, а с другой – формируют красивый мышечный рельеф.

День певицы обычно начинается с йоги, затем – пробежка. В течение дня звезда заезжает в фитнес-зал на тренировку по пилатесу или урок танцев. Любимое направление Мадонны – «крамп» – разновидность хип-хопа. Этот танец довольно сложен и требует хорошей физической подготовки. А еще Мадонна увлекается карате, плаванием, тяжелой атлетикой, фехтованием и верховой ездой. При таком подходе у нее просто нет шансов заплыть жирком!

Между тем, добиться таких форм исключительно спортом вряд ли удалось бы. Для того чтобы добиться стройной и рельефной фигуры необходим симбиоз диеты и спорта.

Мадонна Грэмми

Фото: REX

Мадонна давно следует принципам здорового питания. Правильный выбор продуктов позволяет ей поддерживать вес в норме и сохранять молодецкую энергию. Она отдает предпочтение более плотному завтраку и совсем легкому ужину. Плотный завтрак запускает обменные процессы, заряжает энергией на весь день, а легкий ужин закрепит результат и не даст лишним килограммам испортить талию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любимая диета Мадонны

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments