зважені та щасливі, зважені та щасливі ведущая, Олеся Жураковская, Олеся Жураковская отдых, Олеся Жураковская фото, Олеся Жураковская Сейшелы, Олеся Жураковская в Риме
Фото: личный архив Олеси Жураковской

Ведущая шоу "Зважені та щасливі" побывала на Сейшелах

Этим летом ведущая шоу «Зважені та щасливі» на СТБ четыре раза (!) побывала на Сейшелах. Как признается Олеся Жураковская, отдыхать ей особо не пришлось – поездка была связана с участием в съемках.



- Меня пригласили сыграть в молодежной комедии. Часть съемок планировалась на Сейшелах, и я поначалу сомневалась, смогу ли совместить их со своей работой в «Зважених та щасливих», которая была уже в самом разгаре. Предложения я приняла, и в результате за 2 летних месяца летала на Сейшелы 4 раза – по выходным. Это было непросто: по будням мы снимали «Зважених…», а на выходных у меня были 16-часовые перелеты на Сейшелы и обратно, – рассказала Viva.ua ведущая шоу «Зважені та щасливі» Олеся Жураковская.

Актриса с удовольствием поделилась с нами фотографиями с поездки.

- Это мои партнеры по съемочной площадке: черепаха Антонина и золотистый ретривер Боня. Боня – нежнейшее и послушное существо, Антонина своенравна и все норовила сбежать из кадра, но мы нашли общий язык. Она, как и все живые существа на Земле, любит ласку. Я чесала ей шейку и Антонина успокаивалась.

Олеся Жураковская на Сейшелах

Олеся Жураковская на Сейшелах

Олеся Жураковская на Сейшелах

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Йога-секреты Аниты Луценко и тренировки с индийскими гуру

Также этим летом Олеся Жураковская на несколько дней вырвалась в Рим.

- У меня в этом году все путешествия – исключительно рабочие, – признается Жураковская. – В Риме я жила рядом с Пьяцца Навона, где снимался фильм «Брак по-итальянски». Помните знаменитую проходку Софи Лорен, когда она идет замуж? Вот там я и жила. Прилетела на уикенд, день поработала (у нас была досъемка), а потом 2 дня вставала в 6 утра и пешочком гуляла-гуляла. Обожаю этот город!

Олеся Жураковская в Риме

Олеся Жураковская в Риме

Фото: личный архив Олеси Жураковской

К слову, когда смотришь на летние фото Олеси, даже не верится, что это  рабочие моменты. Особенно те, где актриса запечатлена в компании симпатичного молодого человека.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments