сериал друзья, друзья, друзья актеры, актеры сериала друзья сейчас, актеры сериала друзья тогда и сейчас, актеры сериала друзья 20 лет спустя, актеры сериала друзья фото, дженнифер энистон, мэттью перри, мэтт леблан, кортни кокс, дэвид швиммер, лиза кудроу
Фото: Rex

Тогда и сейчас: как выглядят актеры сериала "Друзья" 20 лет спустя

Если Дженнифер Энистон довольно часто становится героиней светской хроники, то ее коллеги по сериалу «Друзья» чаще остаются в тени. Предлагаем посмотреть, как в наши дни выглядят все актеры легендарного ситкома.



«Друзья» – один из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения. На канале NBC проект шел с 1994 года и моментально стал сенсацией. Первый эпизод «Друзей» посмотрело 22 миллиона человек, а финальный только в Америке – более 50 миллионов.

Как спустя более 20 лет после съемок сериала «Друзья» выглядят любимчики зрителей – Рейчел, Моника, Фиби, Росс, Чендлер и Джоуи – смотрите в нашей галерее.

Мэттью Перри (Чендлер Бинг)

В реальной жизни у Мэттью Перри судьба сложилась не лучшим образом. Все долгие годы съемок в сериале «Друзья» актер злоупотреблял алкоголем, смешивая его с медикаментами. В одном из интервью Мэттью признался, что в самые сложные периоды он мог ежедневно пить водку и употреблять по 30 таблеток, которые продавались только по рецепту. Однако зависимость актера не отразилась ни на успехе сериала, ни на процессе съемок, ведь он никогда не появлялся на съемочной площадке в нетрезвом виде. Справиться с проблемами ему помог друг – Дэвид Швиммер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда сериала «Друзья» Мэтью Перри рассказал о своей наркозависимости

Пожалуй, друзья – самое ценное, что приобрел Мэттью Перри. Ведь в свои 47 лет он так и не обзавелся семьей и никогда не был женат.

Мэттью Перри

Мэттью Перри, фото 2017 года

Мэттью Перри

Чендлер Бинг

Мэттью Перри в сериале «Друзья»

Тогда и сейчас: как выглядят актеры сериала "Друзья" 20 лет спустя

 

Дженнифер Энистон (Рейчел Грин)

Любимая всеми Дженнифер Энистон, сыгравшая роль смешной красотки Рейчел, из всех актеров сериала «Друзья» достигла наивысших карьерных высот. Фильмография актрисы насчитывает энное количество фильмов, хотя многие поклонники до сих пор уверены, что роль в ситкоме, подарившая ей славу, была самой удачной.

За плечами у Дженнифер Энистон свадьба и развод с Брэдом Питтом. С 2011 года актриса встречается с актером Джастином Теру, который в 2015 году наконец-то стал ее официальным мужем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон: "У всех бывают времена, когда не понимаешь, как жить дальше"

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон, фото 2017 года

Дженнифер Энистон

Рейчел Грин

Дженнифер Энистон в сериале «Друзья»

Рейчел Грин

 

Мэтт Леблан (Джоуи Триббиани)

Джоуи обожают все! Именно поэтому после окончания сериала «Друзья» этот герой продолжил жить, но уже в рамках другого проекта – сериала «Джоуи». Тогда же, после развода с женой Мелиссой Макнайт, Мэтт Леблан начал встречаться с коллегой по ситкому «Джоуи» – Андреа Андерс. Но и этот союз спустя восемь лет совместной жизни потерпел крах.

С 2015 года Мэтт Леблан официально свободен. От первого брака у актера есть дочь Марина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездные пары, пережившие супружескую измену

Мэтт Леблан

Мэтт Леблан, фото 2017 года

Джоуи Триббиани

Мэтт Леблан в сериале «Друзья»

Джоуи Триббиани

 

Кортни Кокс (Моника Геллер)

Как и в сериале «Друзья», в настоящей жизни Кортни Кокс, сыгравшей Монику, случались взлеты и падения. Актриса перенесла восемь выкидышей. Стать многодетной мамой она не смогла, но, к счастью, родила дочь Коко, которой уже 12 лет. Крестная мама девочки – лучшая подруга Кортни Кокс и ее коллега Дженнифер Энистон.

С 1999 по 2013 год Кортни Кокс была замужем за актером Дэвидом Аркеттом. После этого у нее был серьезный роман с фронтменом группы Snow Patrol Джонни МакДэйдом. Дело дошло до помолвки, но закончилось расставанием. По информации СМИ, причиной послужил сложный характер актрисы.

СМОТРИТЕ ФОТО: Звезда "Друзей" Кортни Кокс сделала пластическую операцию?

Кортни Кокс

Кортни Кокс, фото 2017 года

Кортни Кокс

Моника Геллер

Кортни Кокс в сериале «Друзья»

Моника Геллер

Моника Геллер

 

Дэвид Швиммер (Росс Геллер)

Для Дэвида Швиммера работа в сериале «Друзья» стала самой громкой в его карьере. В личной жизни актера все гораздо спокойнее, чем у его коллег. Как и романтик Росс Геллер, Дэвид влюбился в официантку – молодую англичанку Зоуи Бакман. В 2010 году пара поженилась, а 2011-ом у них родилась дочь Клео. Супруги счастливы и с удовольствием демонстрируют семейную идиллию на красных дорожках.

Дэвид Швиммер

Дэвид Швиммер, фото 2017 года

Росс Геллер

Дэвид Швиммер в сериале «Друзья»

Росс Геллер

 

Лиза Кудроу (Фиби Буффе)

Оказывается, чудачка Фиби появилась гораздо раньше, чем сериал «Друзья»: ранее Лиза Кудроу играла официантку Урсулу Буффе в другом проекте NBC «Без ума от тебя». В итоге продюсеры перенесли этого персонажа в сериал «Друзья», назвав Фиби. Периодически зрители видели и саму Урсулу, которая по сюжету была сестрой-близняшкой Фиби.

В личной жизни Лизы Кудроу все замечательно: на съемочной площадке «Друзей» она встретила своего будущего мужа Мишеля Стерна. В 1995 году пара поженилась. Супруги воспитывают сына Джуллиана, которому уже 18 лет.

ЧИТАЙТЕ: 10 неизвестных фактов о Дженнифер Энистон

Лиза Кудроу

Лиза Кудроу, фото 2017 года

Лиза Кудроу

Фиби Буффе

Лиза Кудроу в сериале «Друзья»

Фиби Буффе

Фиби Буффе

Тогда и сейчас: как выглядят актеры сериала "Друзья" 20 лет спустя

Тогда и сейчас: как выглядят актеры сериала "Друзья" 20 лет спустя

Тогда и сейчас: как выглядят актеры сериала "Друзья" 20 лет спустя

Тогда и сейчас: как выглядят актеры сериала "Друзья" 20 лет спустя

Тогда и сейчас: как выглядят актеры сериала "Друзья" 20 лет спустя

Фото: кадры из сериала "Друзья", Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments