Николай Тищенко, Николай Тищенко сын, Николай Тищенко имя сына, Николай Тищенко интервью, Николай Тищенко жена, Николай Тищенко жена фото, Николай Тищенко сын фото, Николай Тищенко журнал вива

Эксклюзив: стало известно, как Николай Тищенко назвал сына

Больше четырех месяцев ресторатор и телеведущий Николай Тищенко скрывал от поклонников имя своего новорожденного сына. Но для Viva! сделал исключение.



11 июля в продажу вышел свежий номер Viva!, обложку которого украсила красивая семья Николая Тищенко. Журнал выходит в уникальном формате «Один номер – две обложки». Какую выбирать – решать вам.

В интервью телеведущий впервые рассказал, как они с супругой Аллой Барановской назвали ребенка.

«Это забавная история. Когда мы узнали, что у нас родится мальчик, стали выбирать ему имя. Ночь выбираем, вторую ночь выбираем, читаем значение каждого имени, Коля делает вид, что вникает в весь этот процесс, советуется со мной… То есть, дает мне право выбрать, и, в итоге, мы единодушно определяемся, что назовем малыша Давид. Красивое имя, сильное, подходит, – рассказала Алла, жена Николая Тищенко. – В общем, совместно приняли решение. А потом я включаю телевизор, что делаю крайне редко, и случайно попадаю на программу «Звезды под гипнозом», где Коля якобы рожал ребенка. Ему дают мишку, которого он «родил», и спрашивают: «Коля, а как бы вы назвали вашего сына?» И он говорит: «Давид». Причем, съемки эти были еще до того, как я вообще узнала, что нахожусь в положении. Так что имя нашему сыну Коля выбрал еще  задолго до его появления на свет. А меня обманывал, делая вид, что выбирает его.

«Я не обманывал, просто хотел, чтоб мы приняли это решение вместе. Теперь у нас Давид Николаевич Тищенко. По-английски Дэвид-Николас», – добавил Николай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Тищенко и его жена покрестили сына: эксклюзив Viva!

Николай Тищенко и его жена Алла Барановская с сыном Давидом на обложке журнала Viva!

Малыш – Давид Николаевич Тищенко – совсем кроха, но уже блистает на обложке лучшего украинского глянца.

ЧИТАЙТЕ: Первая фотосессия всей семьей: Николай Тищенко знакомит с женой Аллой Барановской и сыном

О тонкостях воспитания детей, разнице в возрасте между супругами, отношениях в семье, новой квартире, мечте о дочке и многом другом  – в эксклюзивном интервью Николая Тищенко для Viva! Полную версию ищите в журнале.

Николай Тищенко и его жена Алла Барановская с сыном Давидом на обложке журнала Viva!

ЧИТАЙТЕ: Николай Тищенко: "Я живу на работе, а все свободное время посвящаю сыну"

новости партнеров
Loading...

Загрузка...