Татьяна Литвинова, Татьяна Литвинова в купальнике, Татьяна Литвинова журнал viva, Татьяна Литвинова фото, Татьяна Литвинова 2017, МастерШеф

Красота по-украински: Татьяна Литвинова впервые снялась в купальнике для обложки Viva!

Украинская телеведущая, звезда телепроекта «МастерШеф» Татьяна Литвинова показала, насколько роскошно может выглядеть женщина за 40.



12 июня телеведущей, самой обаятельной судье кулинарного шоу «МастерШеф» на телеканале СТБ Татьяне Литвиновой исполнилось  42 года. Она не только не переживает и не рефлексирует по поводу своего возраста, но, наоборот, утверждает, что именно сейчас обрела полную гармонию – внутреннюю и внешнюю.

Убедиться в этом можно благодаря новой невероятной фотосессии журнала Viva!, в которой Татьяна Литвинова впервые снялась в купальнике.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мисс элегантность: 14 лучших платьев судьи шоу "МастерШеф" Татьяны Литвиновой

«Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, насколько жить становится проще. С годами начинаешь относиться к себе уже не столь серьезно и требовательно. Перестаешь заморачиваться по поводу вещей, которые прежде тебе казались важными, а сейчас оказывается, что кроме тебя на них никто не обращал внимания. Это касается и внешности, и гардероба – правильно ли подобраны туфли под сумку, страдания от того, что забыл поздравить кого-то с днем рождения, а оказывается, человек даже не думает обижаться. Он тоже живет в своем мире. И так далее. То есть, возраст позволяет расслабиться и жить более свободно. Появляется возможность сконцентрироваться на себе», – говорит героиня нашего нового номера.

О секретах молодости и красоты, отношении к уколам красоты, взрослом сыне и любимом муже – в эксклюзивном интервью для Viva! Номер в продаже с 13 июня.

Татьяна Литвинова на обложке Viva!

ЧИТАЙТЕ: Привет, Европа! Что украинские знаменитости думают о безвизе

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments