Женя Галич, OTorvald, Женя Галич стал отцом, Женя Галич сын, Женя Галич родился сын, евровидение 2017, евровидение 2017 украина, Женя Галич интервью, Женя Галич семья, Женя Галич жена, OTorvald интервью
Фото: Андрей Корень

Солист O.Torvald Женя Галич стал отцом во второй раз

Женя Галич – лидер группы O.Torvald, которая представит Украину на Евровидении-2017 – снова стал папой.



Утром 24 апреля фронтмен O.Torvald Женя Галич сообщил прекрасную новость – накануне Евровидения-2017 он стал отцом. Жена музыканта подарила ему сына. Об этом рокер написал на своей странице в Facebook, опубликовав совместное фото с супругой Лерой.

«Я самый счастливый человек на земле… Спасибо», – подписал семейный снимок музыкант. Как стало известно Viva.ua, новорожденному мальчику дали имя Данил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интервью Александра Педана: "У нас с женой сейчас полная гармония"

Солист O.Torvald Женя Галич стал отцом во второй раз

В новом интервью журналу Viva! Женя Галич признался, что если бы роды его жены совпали с финалом Евровидения, он все равно был бы рядом с любимой. А еще музыкант рассказал, что мечтает о большой семье:

«Я мечтаю о большой семье, хочу много детей, в идеале – четверых. Не знаю, согласится ли на это Лера. У нас всегда был культ семьи. Главные мои авторитеты – это мама и отец. Я всегда видел абсолютно счастливых людей, которые вместе с восьмого класса и до сих пор любят друг друга. Тут я тоже атипичный рокер. Часто рок-музыканты растут либо в неполных семьях, либо сталкиваются с каким-то насилием. Я же рос в мире любви и гармонии. Перед моими глазами всегда был пример: отец – настоящий мужчина в семье, авторитет и мама – голова семьи и женская мудрость».

Эксклюзивно для Viva! Женя Галич снялся в фотосессии с беременной женой Лерой и дочерью Евой.

Женя Галич с женой и дочерью

Фото: Андрей Корень

Поздравляем Женю и Леру с рождением сына и желаем малышу здоровья!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments