руслана, руслана евровидение, руслана в германии, евровидение, евровидение 2017, евровидение 2017  германия
Фото: пресс-служба

Привет из Германии: Руслана выступила в финале немецкого нацотбора "Евровидения-2017"

9 февраля певица Руслана Лыжичко в Кельне выступила в финале немецкого национального отбора конкурса «Евровидение-2017».

Приглашенная на финал немецкого отбора конкурса в качестве гостя, Руслана не только поразила зрителей исполнением песни победительницы «Евровидения» от Швеции, но и приоткрыла завесу тайны относительно своего выступления на «Евровидении-2017» в Киеве.

«После выступления я общалась с местными журналистами. На их вопрос об участии в нынешнем шоу «Евровидение», я ответила, что планирую в рамках конкурса представить новую песню и фрагмент нового шоу. Мы действительно с музыкантами практически не выходим из студии и работаем почти круглосуточно. Считаю, что так сильно потерять голову можно только в двух случаях: если ты влюбляешься или если ты хочешь сделать песню мощнее, чем «Дикие танцы» – еще более дикую...», – поделилась певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евровидение-2017: стали известны имена первых финалистов нацотбора в Украине

Также Руслана рассказала, что во время своего выступления в Кельне она сделала два ноу-хау: «Я была невероятно счастлива! Исполняя песню «Эйфория», которая принесла победу шведской исполнительнице Loreen, я сознательно сделала два ноу-хау. После наших трембит в песне «Дикие танцы», с которых началось мое выступление, я впервые в прямом эфире спела своей новой вокальной манерой. В ее основе лежит древняя карпатская энерготрансовая техника, которую осваивала весь прошлый год (именно эта техника будет представлена в моем новом сингле и альбоме!). Саму же песню по вокальной манере я стилизовала под АВВA. Закончила свое выступление я возгласом на всю Европу: «Welcome to Ukraine again!». Спасибо немецкой аудитории за неугомонные аплодисменты и любовь на протяжении всех этих 12 лет!».

Кроме того, певица добавила, что у нее сейчас много сил и вдохновения для творческой деятельности: «Сколько бы у меня не было концертов по всему миру, каждый раз я выхожу на сцену, как в первый раз. После победы на «Евровидении», у меня так и осталось ощущение, будто от каждого выступления зависит все. А когда я пою – для меня это значит все. Было время, когда из-за событий в стране я оставила сцену на несколько лет. Я не могла поступить иначе. Хотя без сцены мне было очень трудно, сейчас я чувствую, что ничего не потеряла. Я собирала в себе энергию и самые дикие музыкальные идеи, которые мы с музыкантами воплощаем сейчас в новых песнях».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments