умер джордж майкл, смерть джорджа майкла, джордж майкл умер, скончался джордж майкл, причины смерти джорджа майкла, джордж майкл, звезды про смерть джорджа майкла
Фото: Rex

Смерть Джорджа Майкла: Мадонна, Робби Уильямс, Элтон Джон и другие звезды об утрате

Безусловно, смерть Джорджа Майкла в Рождество стала самым печальным событием для его семьи, друзей, коллег и фанатов его творчества во всем мире. Многие мировые звезды поделились своими чувствами по поводу этой утраты.

Давний и близкий друг Джорджа Майкла Элтон Джон написал у себя на страничке в соцсети: «Я глубоко шокирован произошедшим. Я потерял любимого друга, добрейшей и величайшей души человека и великолепного художника. Мое сердце с его семьей, друзьями и всеми поклонниками».

Мадонна: «Прощай, мой друг! Еще один великий артист покинул нас. Когда этот ужасный 2016-й год наконец закончится?»

Брайан Адамс: «Покойся с миром, Джордж Майкл. Не могу поверить, что тебя не стало. Ты был потрясающим исполнителем и приятным человеком, слишком молод, чтобы покидать нас». Робби Уильямс: «О Боже, нет... Я люблю тебя, Джордж. Покойся с миром».

Смерть Джорджа Майкла: Мадонна, Робби Уильямс, Элтон Джон и другие звезды об утрате

Группа Duran Duran: «2016 - потеря души еще одного талантливого человека. Отправляем нашу любовь и сочувствие семье Джорджа Майкла».

Линда Евангелиста: «Я убита горем и опустошена еще одной трагической потерей. Покойся с миром, дорогой Джорджи».

Кристи Тарлингтон: «Без тебя, Джордж, это грустное Рождество. Спасибо тебе за твою душевную музыку и за открытое сердце».

Линдси Лохан: «Моя любовь. Моя душа и мое сердце с тобой и с теми, кого ты любил. Я обращусь к тебе твоими же словами: "Я думаю, ты потрясающий". Ты - настоящий друг, который должен был спеть на моей свадьбе... Мы всегда будем продолжать общаться через молитвы - теперь ты ангел на моем плече. Я люблю тебя, дорогой друг. Спасибо за то, что вдохновлял так много настоящих людей. Ты – ангел».

Майли Сайрус: «Уже тоскую по тебе. Спасибо за твой вклад в борьбу за права ЛГБТ-сообщества. Всегда буду любить тебя».

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...