Тина Кароль, Тина Кароль интервью, Тина Кароль журнал viva, Тина Кароль фото

Тина Кароль украсила обложку юбилейного номера журнала Viva!

По дружбе длиною в 10 лет и уже доброй традиции раз в год Viva! встречается с Тиной Кароль, чтобы поговорить обо всем на свете. В этот раз нам было интересно узнать, зачем она отправила сына учиться в английскую школу, что думает о роскоши и земных грехах и откуда у нее такая любовь к прерафаэлитам.



На эксклюзивную фотосессию для Viva! Тину Кароль вдохновили работы известного чешского художника Альфонса Мухи. Для его картин характерны образы томных, сексуальных и грациозных девушек, а также сложное сплетение складок одежды, локонов, цветов и узоров.

В откровенном интервью журналу Viva! певица, тренер вокальных шоу "Голос.Діти-3", "Голос країни-7" на телеканале "1+1" Тина Кароль рассказала о жизни своего сына Вениамина в Англии, отношениях с родителями и друзьями, вдохновении, удовольствиях и грехах в ее жизни.

– Вене передался мамин вокальный талант?

Да, он хорошо чувствует ритм, интонирует. О том, как он поет, еще рано говорить, и я бы не заостряла на этом внимание. Любит публику – это однозначно. Ему совсем скоро, в ноябре, исполнится восемь лет, он по гороскопу Скорпион.

– Как отреагировали бабушки и дедушка, когда ты сказала, что Веня будет учиться в Англии?

Я поставила их перед фактом. Мы давно завели правило: я с ними редко советуюсь, потому что все равно сделаю так, как считаю нужным. Мои родители, конечно, были в шоке сначала, но им ничего не оставалось, как принять мое решение. Сейчас они даже рады этому, потому что увидели результат. Они увидели молодого человека, который умеет сам завязывать галстук в школу, который ест, пользуясь ножом и вилкой, он грамотный, вежливый, не знает плохих слов, он счастливый и улыбчивый.

– Какие у тебя сейчас отношения с родителями? По каким вопросам ты обращаешься к ним за советом?

В слове родители есть корень «родить» – это его основное значение. Родить, накормить, взрастить, выучить. Собственно, люди приходят в этот мир и уходят из него в одиночестве. Я ценю родителей, люблю их, но свою жизнь, себя и свое будущее я строю самостоятельно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 11 неизвестных фактов о Тине Кароль

– Часто бывает, что в 18 лет мы не хотим слушать советы мам, в 25 начинаем прислушиваться, а в 30 мамы становятся нашими лучшими подругами. Кстати, ты мамина или папина дочка?

Я просто дочка.

– 58-летняя Шерон Стоун говорит, что до сих пор каждый день звонит маме. Ваши отношения с мамой претерпевали изменения?

Конечно, когда родители старенькие, за них нужно волноваться и беречь их. Нужно обязательно поддерживать традицию встречаться всем вместе на Рождество, Пасху, хотя бы в такие большие праздники, что бы там ни было. Семейные традиции – это здорово. Мы, например, собираемся за одним столом на Рождество и на Пасху. Берем Вениного крестного отца Варлама после того, как он отслужит службу в Лавре, и трапезничаем в келье.

Полную версию интервью Тины Кароль ищите в юбилейном номере Viva! Уже в продаже.

Тина Кароль украсила обложку юбилейного номера Viva!

Также в новом номере:

Тайные свадьбы звезд на экзотических островах.

Замужем за продюсером: Бейонсе, Селин Дион, Шер, Руслана, Ольга Горбачева и др.

Тина Тернер: «Я научилась быть счастливой вне зависимости от денег, любви и мужчин».

Couture de Fleur: Импрессионизм и классика в современном прочтении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль: "Мы с Женей хотели еще и дочку"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...