стас шуринс, стас шуринс видео, стас шуринс германия, стас шуринс шоу голос, голос германия, голос германия видео, алла пугачева
Фото: пресс-служба Стаса Шуринса

Обладатель премии Аллы Пугачевой Стас Шуринс покорил шоу "Голос" в Германии

Настоящей сенсацией стало выступление известного певца и композитора Стаса Шуринса на слепых прослушиваниях немецкой версии главного вокального проекта.Обладатель премии Аллы Пугачевой на конкурсе «Новая волна» стал первым русскоязычным исполнителем, которому удалось стать участником международного «Голоса».

Выступление Шуринса произвело впечатление как на всех без исключения членов жюри, так и на многомиллионную европейскую телеаудиторию.  Исполненная Стасом версия бесспорного хита - 2015 «7 years» группы «Lukas Graham» заставила всех четверых членов жюри повернуться к вокалисту и бороться за возможность попадания артиста именно к ним в команду. В результате долгих дискуссий и контраргументов Стас выбрал себе в тренеры солиста финской группы Sunrise Avenue Саму Хабера.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Муж Ирины Билык Аслан Ахмадов удивил вокальными данными на российском «Голосе»

Стас не ограничился победой в «Фабрике звезд», после этого триумфа он выиграл «Танцы со звездами» и стал лауреатом премии Аллы Пугачевой в рамках вокального конкурса «Новая волна». Шуринс выпустил два сольных альбома авторских песен, которые и сейчас можно услышать в радио- и телеэфирах. Песни автором, которых является Стас, есть в репертуаре Веры Брежневой, Анны Седоковой, Сати Казановой, Зары, Сергея Ашихмина, Согдианы, Анастасии Задорожной, Эмина Агаларова, Тины Кароль, Джигана и других.

Stas Shurins - 7 years (cover Lukas Graham). TVOG from Stas Shurins on Vimeo.

Стас Шуринс покорил шоу Голос в Германии

Впереди Стаса Шуринса ждет этап поединков. Желаем ему удачи!

Стас Шуринс покорил шоу Голос в Германии

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments