боб дилан, боб дилан нобелевская премия, нобелевская премия
Фото: Rex

Боб Дилан проспал новость о присуждении Нобелевской премии

Когда к Бобу Дилану пытались дозвониться, чтобы сообщить о присуждении ему Нобелевской премии, музыкант сладко спал и даже не догадывался о происходящем.



Представители одной из наиболее престижных международных премий не смогли дозвониться до Боба Дилана и сообщить, что в этом году он удостоен Нобелевской премии по литературе. Как выяснилось, в этот момент американский музыкант спал. А радостную новость ему со временем передал его агент.

«Мы связались с его агентом. Но Боб Дилан спал перед концертом, поэтому лично с ним мы поговорить не смогли», — отметила пресс-секретарь Шведской академии Ульрика Челлин, добавив, что до музыканта пытались дозвониться на протяжении всего вечера. 

Представители Нобелевской премии хотели узнать, сможет ли Боб Дилан присутствовать на церемонии награждения 10 декабря 2016 года.

Напомним, в этому году поэт и музыкант Боб Дилан стал лауреатом Нобелевской премии по литературе. Премия присуждена «за создание нового поэтического языка в рамках великой американской песенной традиции».

Боб Дилан и Барак Обама

Боб Дилан

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments