Светлана Тарабарова, Светлана Тарабарова свадьба, Светлана Тарабарова вышла замуж, Светлана Тарабарова муж, Светлана Тарабарова свадьба видео, Светлана Тарабарова видео
Фото: Дмитрий Перетрутов

Как снимали свадебную фотосессию Светланы Тарабаровой: бэкстейдж Viva.ua

11 октября Светлана Тарабарова вышла замуж за мужчину, которому посвятила свою песню «Я кажу «так!». Имя избранника певица раскрыла в интервью журналу Viva!



Мужем Светланы Тарабаровой стал режиссер-постановщик крупных спортивных ивентов в Украине, 40-летний Алексей Бондарь. Еще недавно певица утверждала, что никогда не выйдет замуж за мужчину, намного старше ее. Но знакомство с Лешей все изменило.

«Я никогда не думала, что смогу построить отношения с мужчиной, который намного старше меня, пока не встретила Алексея, – рассказала Светлана Тарабарова. – Леша очень скромный, галантный, в шутку я называю его динозавром, потому что таких обходительных и воспитанных мужчин уже нет».

СМОТРИТЕ: Первые фото со свадьбы Светланы Тарабаровой

«В разговорах Светы не было стандартных женских капризов: хочу машину, шубу, золото и последний айфон! Она бредила только музыкой, это меня подкупило с самого начала», – признается избранник певицы.

Свадьба Светланы Тарабаровой и Алексея Бондаря состоялась 11 октября в Киеве, после чего молодожены сразу же улетели в романтическое путешествие.

Светлана Тарабарова вышла замуж

Как снимали свадебную фотосессию певицы, смотрите в эксклюзивном бэкстейдж видео Viva.ua:

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments