Дмитрий Шепелев, Дмитрий Шепелев сын, Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске, Жанна Фриске, Жанна Фриске сын, Жанна Фриске беременность

Шепелев впервые рассказал о том, как Фриске сообщила ему о беременности

Дмитрий Шепелев поделился трогательными воспоминаниями об отношениях с Жанной Фриске.

Телеведущий Дмитрий Шепелев крайне редко говорит о личном. Но недавно он сделал исключение и рассказал о моменте, когда Жанна Фриске сообщила ему о беременности.

«Я всегда считал, что ребенок должен появиться вовремя, когда два человека этого хотят, безо всяких условий и оговорок: хотят и точка. Собственно, я и сейчас так считаю. Дети, дом, семья — все это казалось мне чем-то из другой, чужой, не моей жизни, — поделился Шепелев с журналом Grazia. — Встретив и узнав ее, неожиданно для себя я осознал: я не боюсь, а наоборот, буду рад, если именно с этой женщиной у нас родится ребенок. Светлым и теплым воскресным утром она разбудила меня и игриво, испытующе посмотрела в глаза. — Что случилось? — … (молчит и улыбается). — Да? — Да-да-да! — прошептала она и рассмеялась».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама Жанны Фриске рассказала, как ее дочь узнала о страшной болезни

После смерти Жанны Фриске  Дмитрий Шепелев воспитывает их общего сына Платона. Сейчас мальчику уже три года. И, как признался ведущий, у малыша уже появилась любимая девочка, которую зовут Катя. «Вероятно, прежде чем мой сын отправится на первое свидание, пройдет намного меньше времени, чем я думал. И не исключено, что тут ему понадобится папин совет», — добавил Дмитрий.

Кроме того, Шепелев рассказал, что его первая любовь случилась в детском саду, а серьезно влюбился он в возрасте восемнадцати лет.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Дмитрий Шепелев с сыном улетает жить в Америку.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments