Костя Бочаров, Х фактор, Х фактор победитель, Х фактор 6 победитель
Фото: пресс-служба Mélovin

Победитель шоу "Х-фактор-6" сменил имя

Не успели зрители опомниться после триумфальной победы Кости Бочарова на шоу «Х-фактор-6», как он уже спешит удивлять поклонников собственным творчеством. Вторым его треком стала песня «На взлет». А еще Костя сменил имя и теперь работает под псевдонимом Mélovin.

Следом за премьерой трека Кости Бочарова, который сменил творческое имя на Mélovin, последовал и клип на него. Команда во главе с режиссером Александром Тонконогом поразила зрелищной картинкой: и огонь, и вода, и настоящий оазис, растущий прямо на крышке рояля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе привел своих дочерей на кастинг шоу «Х-фактор-7»

Победитель шоу «Х-фактор-6» Костя Бочаров с радостью поделился с нами своими впечатлениями: «Данная работа является дебютной, и это был очень интересный эксперимент для нашей команды. Съемка длилась один день, и этот короткий отрезок времени был насыщен как приятными открытиями, так и различными форс-мажорами. Отдельного внимания заслуживает наш креативный, «живой» рояль − его создание стало тоже своего рода искусством».

Также Mélovin признается, что увиденное − лишь начало: «Сейчас наша команда начинает работать над совершенно иным, новым проектом, существенно отличающимся от всего, что делали раньше. Мы уверены, что сможем приятно удивить вас».

ЧИТАЙТЕ: Новый судья «Х-фактора-7» Андрей Данилко рассказал, почему не любит «Океан Ельзи»

Победитель шоу Х фактор 6

Победитель шоу Х фактор 6

Победитель шоу Х фактор 6

Победитель шоу Х фактор 6

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments