Катя Осадчая, Юрий Горбунов, Катя Осадчая и Юрий Горбунов, Катя Осадчая и Юрий Горбунов роман, Катя Осадчая и Юрий Горбунов фото, катя осадчая роман, голос діти, голос діти 3, голос діти 3 сезон, голос діти 3 ведущие
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Катя Осадчая и Юрий Горбунов снова вместе

Стали известны имена ведущих 3-го сезона детского вокального проекта «Голос.Діти» на «1+1». Ими вновь стал неизменный тандем, полюбившийся детям и взрослым, – Катя Осадчая и Юрий Горбунов.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов, слухи о романе которых уже давно ходят в СМИ, снова вместе – в новом сезоне  «Голос.Діти» они будут ведущими.

«Проект «Голос.Діти» сейчас очень нужен Украине. Мы все верим в то, что у нас в стране все будет хорошо, что нас ждет очень хорошее светлое будущее. И именно истории детей, которые приходят на проект, их позитивный настрой и все, что происходит на сцене и за кулисами, точно дает нам ощущение уверенности. Ведь подрастает новое прогрессивное поколение, которое будет творить будущее нашей страны. Телеканал «1+1» осуществляет мечту сотен детей, которые имеют возможность выйти на профессиональную сцену, получить комментарии тренеров, а с этим бесценный опыт», – говорит Катя Осадчая.

СМОТРИТЕ ФОТО: Чудеса макияжа: Катя Осадчая до и после

Как известно, популярная телепара имеет большой опыт работы в детских развлекательных проектах. Юрий Горбунов и Катя Осадчая были ведущими второго сезона «Голос.Діти», пятого сезона «Голосу країни», а в проекте «Маленькі гіганти» Юрий даже принимал участие в качестве звездного судьи.

«Я очень рад, что телеканал «1+1» продолжает свою традицию производства детских развлекательных проектов. После участия во многих проектах могу сказать, что именно детские шоу имеют для меня особое значение. Они согревают душу, вдохновляют и мотивируют с уверенностью смотреть в будущее», – говорит Юрий Горбунов.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

3-й сезон детского вокального проекта «Голос.Діти» обещает стать самым позитивным и жизнеутверждающим. Уже сейчас продюсеры отмечают, что участники третьего сезона – абсолютно новое поколение детей, современных, ярких и свободных от стереотипов, смелых в самовыражении, при этом – обладающих уникальными тембрами и сильнейшими голосами.

Напомним, накануне съемок проекта «Голос.Діти-3» Катя Осадчая вернулась из отпуска на море.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments