иллария, иллария новый клип, иллария песня алексей залевский
Фото: пресс-служба

Ольга Сумская, Арсен Мирзоян, Соломия Витвицкая на презентации нового клипа певицы Illaria

Состоялась премьера фильма-клипа певицы Illaria на песню «Я жива!», режиссером которого стал кинорежиссер и дизайнер Алексей Залевский.

Дизайнер Алексей Залевский презентовал публике результат совместной работы с певицей Illaria. Кстати, сама артистка, как и все присутствующие, увидела клип впервые.

«В этой истории нет прямого ответа на вопросы или конфликта. Это философская притча, которая подразумевает различные трактовки. По задумке каждый зритель может увидеть в ней свою историю», - поделился Алексей Залевский. 

По просьбе режиссера ILLARIA перезаписала песню на английском языке, благодаря чему Залевский создал украиноязычную и англоязычную версии клипа. 

В программе прозвучали дуэты певицы с Вадимом Краснооким, Ольгой Цибульской и Тоней Матвиенко. Для некоторых песен Illaria аккомпанировал пианист-виртуоз Евгений Хмара. Дополнила программу балерина «Национальной оперы Украины» Елена Горшунова. По словам самой певицы, новое шоу станет основой для нового музыкального альбома, релиз которого запланирован на осень.

За весь вечер певица сменила несколько нарядов, созданных для нее Алексеем Залевским, в финале артистка появилась в белоснежном платье с крыльями, которое фигурирует в «мистическом» клипе. Напомним, что только проб грима и причесок было около 40!

Послушать новую программу от ILLARIA, а также посмотреть совместное творение певицы и режиссера пришли друзья артистки: Ольга Сумская, Мария Бурмака, Арсен Мирзоян, Соломия Витвицкая, Вячеслав Соломка, Анжелика Рудницкая, Виктория Гресь, Дмитрий Оськин, Екатерина Кухар, Александр Стоянов, Наталка Карпа, Игорь Захаренко и Елена Филонова.

 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments