елена кравец, елена кравец дизайнер, елена кравец одежда, елена кравец беременна. елена кравец семья, елена кравец дети, елена кравец второй ребенок, елена кравец вторая беременность, елена кравец ждет ребенка, елена кравец квартал 95, квартал 95, елена кравец беременная фото, елена кравец вконтакте

Беременная Елена Кравец стала дизайнером одежды для женщин в положении

Звезда «Квартала-95» Елена Кравец, которая сейчас ждет появления на свет второго ребенка, решила создавать модную и стильную одежду для будущих мамочек.

Беременная Елена Кравец пошла по примеру западных звезд и создала свой собственный бренд одежды для женщин в положении. Звезда «Квартала-95» призналась, что столкнулась с проблемой одежды сразу же, как только узнала, что ждет малыша.

«В общем, ребята, я тут беременная, если кто забыл. Знаете, какие три вопроса сопровождают беременную на разных сроках? 1 триместр: «Что надеть, чтобы красиво и никто не заметил?» 2 триместр: «Что надеть, чтобы красиво и при этом влезть?» 3 триместр: «Ааааа!!! Что надееееть??» — признается Елена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Водянова родила пятого ребенка

Именно тогда Кравец решила создать красивую одежду для беременных женщин. Елена ушла в декрет и в свободное время начала придумывать стильные образы для будущих мамочек.

«Не находя порой ответы на эти вопросы и бессмысленно разглядывая содержимое гардероба каждое утро, я решила, что если красивую, удобную, интересную одежду для беременных (без рюшиков, драпировок и не «в цветочек») сложно найти, её нужно создать! Так что делюсь новостью и радостью. Появилась линия одежды для беременных OneSize by Lena Kravets»,  — сообщила Елена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко родила дочь

Беременная Елена Кравец стала дизайнером одежды для женщин в положении

Фото: официальная страница Елены Кравец в "ВКонтакте"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments