х фактор, х фактор 6, Epolets, группа Epolets

Звезды шоу "X-фактор-6" уехали в Грузию

Одесситы Epolets, звезды проекта «X-фактор-6», которые в этом году были признаны самой фестивальной группой Украины, отправились в тур по Грузии.



В Грузии музыканты группы Epolets, покорившие «Х-фактор», совмещают приятное с полезным – не только гастролируют, но и отдыхают. Как рассказал нам фронтмен команды Павел Вареница, в Батуми ребята успели побывать на концерте своих любимых Maroon 5.

«Если сравнивать с украинской публикой, то грузины более открытые и гостеприимные, – говорит лидер Epolets. – Мы играли на фестивале в Кутатси, и там были большие сдвиги по таймингу. В итоге вместо концерта в десять вечера мы вышли в час ночи, и вся публика ждала нашего выступления, никто не ушел! И это наше первое выступление в Грузии. Такая публика подкупает! Грузия очень красивая страна, с красивой историей, и тут все любят музыку! В любом кафе после пары бутылок вина все поют (смеется). В Тбилиси мы прилетели поздно, рано выехали в Кутаиси и, вот, вчера вечером, только попали в Батуми. Специально подстраивали тур так, чтобы попасть на концерт Maroon 5. Для меня это один из концертов списка must be. И круто, что он осуществился в Грузии. Хорошие свет и звук, крутейшее двухчасовое выступление под проливным дождем, и все танцевали, как Мик Джаггер».

Epolets

Epolets на концерте Maroon 5 в Батуми

Накануне поездки в Грузию музыканты успели выпустить новый, третий по счету, альбом Cult. Расширяя географию и покоряя сердца, Epolets с гордостью сообщают о выходе на международную арену.

Epolets

Epolets

Epolets

Epolets

Напомним, Epolets – украинская рок-группа, основанная в 2012 году в Одессе. Ребята исполняют песни на украинском, английском и русском языках. Сами музыканты считают, что их музыка – сплав нескольких поколений рок-культур: диско 70-х, хард-рок 80-х, гранж 90-х. В шоу «Х-фактор-6» Epolets вошли в 12-ку лучших участников.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments